淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 淘宝运营:淘客贴吧推广本领,带你引爆店铺流量! [打印本页]

作者: linh0453    时间: 1970-1-1 18:21
标题: 淘宝运营:淘客贴吧推广本领,带你引爆店铺流量!
本日就来给咱们讲一个淘宝客贴吧推广本领。贴吧推广的结果不错,店铺流量可以或许更精准,但关键照旧运用。
咱们都知道,如今的互联网内里有一个词语非常紧张,那就是“关键词”,你要找鞋子,你会在百度去搜刮有关鞋子的相干信息,你要相识一个宝贝你会在网上去搜刮这个宝贝的相干信息。
(, 下载次数: 4)

这统统都是通过搜刮关键词的动作来实现的,以是关键词在互联网的作用有多大,咱们都知道,百度竞价,seo优化,都是做关键词的。
Ok,知道关键词很紧张,它不但可以或许给大家带来着名度,带来品牌效应,最最重要的是可以带来精准的大量客户,为大家创造真金白银的收入。
而接下来的这个贴吧推广方法,就要用到关键词来举行,正确的说是“长尾关键词”
那么,再遍及下长尾关键词的概念,长尾关键词就是,长尾关键词的特性是比力长,每每是2-3个词构成,乃至是短语,一样平常长尾关键词搜刮量比力少,转化率率比力高,排名比力简单,假如可以或许制造大量正确长尾关键词的话,结果也就非常不错。
接下来直接说操纵步调:
1、预备大量贴吧论坛账号
对贴吧论坛没有过多要求,只要收录结果好就行,不要求精不精准,也不要求论坛店铺流量巨细,只要收录结果好,就可以注册,账号50个以上最好。
2、开始提炼长尾关键词
长尾关键词的提炼和构成是有要求和方法的,一样平常百度指数,seo优化另有一些站长关键词工具都可以拿来用,再就是根据客户的一些或许搜刮风俗来设置一些关键词,不认识的朋侪可以去百度搜刮怎么设置长尾关键词。
长尾关键词预备的越多越好,一样平常不低于300个就差不多,最好500以上。
3、根据关键词写帖子
根据这些长尾关键词开始写软文帖子,标题和主题就可以用这个长尾关键词,内容内里也要有长尾关键词的排布,不要冒死堆砌就行,内容原创最好,网上任何一个行业都会有不错的相干信息和素材,大家可以专门花时间来整理,并举行原创或得当的伪原创,一个长尾关键词至少一篇文章。
4、冒死发帖
用预备好的账号,铺天盖地的冒死发帖,最好能发几千篇,如许着名度进步了,淘宝店铺品牌也宣传的不错,最最重要的是另有大量的精准店铺流量涌进来,大家可以在文章内留上大家的淘宝店铺链接或接洽方式等等,然后就可以坐等客户前来咨询购买宝贝服务了。
这就是一个完备的运作流程,详细细节还要在操纵中去把控,实行本领不可的人该方法固然再好,也做不起来,究竟这边方法一旦讲出来,难点就不是思绪了,而是强盛的实行本领。
关于淘客贴吧的推广本领本日就分享到这了,盼望能对咱们有资助
作者慧学电商
作者: goodhellen    时间: 2018-11-26 23:14
多谢楼主的分享
作者: pkchan    时间: 2018-11-27 09:03
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: web288    时间: 2018-12-2 18:13
6666 不错好文章
作者: godphone    时间: 2021-5-4 21:11
楼主很优秀啊
作者: mjx_0000    时间: 2021-5-17 10:49
写的不错 谢谢分享
作者: aheihei    时间: 2021-6-1 19:07
谢谢楼主分享
作者: 379679496    时间: 2021-6-2 04:38
看看学习下 支持个
作者: snake001    时间: 2021-6-25 10:13
来论坛来学习淘宝知识的
作者: sofy    时间: 2021-10-29 09:02
很好学习了
作者: QGfTvnOX    时间: 2021-11-2 15:41
支持楼主  来学习一下
作者: war    时间: 2021-11-10 06:00
过来学习啦 哈哈
作者: xiaolou323    时间: 2021-11-13 08:20
文章很好,学习了楼主
作者: smallplanet    时间: 2021-11-13 08:20
很不错 谢谢分享
作者: ejinjing.net    时间: 2022-2-10 09:17
厉害学习到了
作者: saw    时间: 2022-5-29 06:12
学习到了 赶快利用一下去
作者: caiwencong    时间: 2022-7-29 08:14
作者: dgmyule    时间: 2023-3-12 16:23
谢谢老板的帖子

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3