淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 做移动网站?做电商淘宝?照旧做微信公众号? [打印本页]

作者: hbbdqy2004    时间: 1970-1-1 18:13
标题: 做移动网站?做电商淘宝?照旧做微信公众号?
过年期间,给一些个做网站的MJJ打电话拜年
有的做的不错,各种“项目”挣钱不少,转实体行业的不少
大多是和我一样,兼职着点网站,被微信和移动端打击的晕头转向,靠一点广告费、淘宝客赚点烟钱
告竣了共识:单纯靠做网站不可了,得共同实业、传统行业做移动端。
挣钱的很挣钱,又看不太懂怎么挣钱
看懂了一点点,那就是和当局勾搭,搞什么大众创业,
帮着当局做电子商务的培训推广,扶持开办小微企业出政绩,
资助传统企业做电商、代运营,
当局企业两端挣钱。
经济困难,我大胡建许多地方当局对电子商务照旧挺器重的,众创空间特殊多免息或低息的贷款五万十万申请还不是很难,
想认真做点事变照旧可以试试看,反正如今贷款那么难,政策也是有的
福建的农宝贝最多的就是铁观音大红袍茶茶茶,
看我地当局花了不少钱做了许多农宝贝的文宣素材,去威客悬赏了不少宝贝计划,
也算是添补点短板,以便这么一群打着创业鸡血的大门生去淘宝上折腾。
刚刚报了我地县当局构造的为期三个月的电商运营班,学点体系的电子商务(实在就是淘宝)
应该就是教怎么开淘宝店铺、怎么PS宝贝图片、怎么微信倾销之类的。
我也根本上会,就是宝贝货源欠好搞,当局有办法。把做网站学会的导流方法来做电商做淘宝,收益会不会更恒久?
唉,固然爱好都是网络,可我近两年都是在台资工厂内里做机修电工,
12小时月休两天不绝地干,辛辛劳苦拿点四五千块工资
业余时间做网站,力有未逮,关了大多网站
趁着近来几个月空闲,发现做站都没什么动力了,技能根本上。
花了一段时间天天看朋侪圈,发现微信公众号的店铺流量也非常大,
而且病毒式流传结果惊人,上门也有广点通广告,这和网站导流赚广告钱一样。
做网站,不如做微信公众号?
家里贷了不少钱,每个月利钱好几千,儿子刚刚出生,
太想着在故乡,能踏踏实实赚点钱,看了许多行当
联合本身的上风和爱好,照旧买点农宝贝吧!
作者: 及兹契幽艳    时间: 2018-11-23 15:15
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: nuxgod    时间: 2018-11-27 16:15
6666 不错好文章
作者: caoyipin    时间: 2018-12-4 10:49
很不错 谢谢分享
作者: handfree    时间: 2021-5-14 08:49
楼主很优秀啊
作者: 地主0203    时间: 2021-5-14 08:49
很好学习了
作者: alisonsky    时间: 2021-5-16 11:25
多谢楼主的分享
作者: 做人如狗    时间: 2021-6-15 11:45
作者: kingwang1227    时间: 2021-6-16 07:18
支持楼主  来学习一下
作者: runs    时间: 2021-7-30 01:38
看看学习下 支持个
作者: Nakuco    时间: 2021-8-10 00:57
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: toto88990    时间: 2021-8-18 03:16
过来学习啦 哈哈
作者: 失落的庙宇    时间: 2021-9-29 06:19
厉害学习到了
作者: shrimp29    时间: 2021-10-2 14:40
学习到了 赶快利用一下去
作者: peter9    时间: 2021-10-7 17:32
谢谢楼主分享
作者: dfgdfgffffff    时间: 2021-10-8 23:51
来论坛来学习淘宝知识的
作者: cqf820    时间: 2021-10-9 01:41
文章很好,学习了楼主
作者: 瑞哦    时间: 2021-11-9 08:21
写的不错 谢谢分享
作者: xjfanc    时间: 2022-7-7 11:12
谢谢老板的帖子

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3