淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 做中国化的品牌建立!阿里妈妈团结Prophet打造全新的产品牌建立模子 [打印本页]

作者: 秋疯    时间: 1970-1-1 17:52
标题: 做中国化的品牌建立!阿里妈妈团结Prophet打造全新的产品牌建立模子
本日,阿里妈妈与环球着名咨询公司Prophet铂慧共同发布了“META品牌建立白皮书”,是一个创建在具有中国特色的市场动态上的全新的产品牌建立模子!
作甚META呢?简朴来说,M代表“Maintain”,意为保持;E代表“Evolve ”意为演进;T代表“Transform”,意为厘革;A代表“Approach”,意为方法论”。 META 模子便是有用地资助企业联合数字化经济下的市场形态,以最前沿的品牌营销意识为底子,实现最棒的品牌建立!
(, 下载次数: 3)
阿里妈妈之以是引进这个西方经典品牌建立理论,正是由于感受到了中国市场对品牌建立需求日益渐增!
随着期间和技能的发展,中国许多中小企业开始意识到了品牌建立的紧张性。同时,伴着贸易环球化历程的加快,越来越多的国际大牌和企业都开始进驻中国市场。外洋品牌在中国怎么连续本身的品牌建立,以及中国企业在“表里夹击”的猛烈市场竞争下怎么打造出亮眼的品牌?在这些共同题目下,催生了这个品牌建立新模子的诞生。
早在客岁8月,阿里妈妈便向品牌建立范畴的大佬——Prophet 铂慧公司的戴维·阿克寻求互助。作为阿里巴巴旗下的大数据营销平台,阿里妈妈与Prophet铂慧可以说是强强团结,致力于为企业探寻出一种可以将业务与品牌资产共同推进的精良模式。
历经一年的互助与探讨, META模式与本年8月正式发布。同时,阿里妈妈团结Prophet铂慧再度一气呵成制作出了白皮书!另一方面,META 模子也是阿里巴巴 Uni Marketing 全域营销生态体系下的结果。届时,将会有更多方的气力参加,增强理论共建,将助力品牌实现数字化转型。
据研究数据表现,如今中国市场的浩繁品牌,岂论规模和名气的巨细,纷纷开始器重品牌建立,也在积极为品牌建立数字化转型探索出路!
META新模子旨在为企业的品牌建立提供直观的方向,和有用的路径!信赖将来,将对中国品牌战略和品牌建立的推进起着紧张作用!
作者: aaakkk888    时间: 2018-11-25 20:31
谢谢楼主分享
作者: maoer    时间: 2018-11-30 18:39
厉害学习到了
作者: JokssMUc    时间: 2019-1-8 15:57
很好学习了
作者: 001asd    时间: 2019-11-22 00:02
看看学习下 支持个
作者: moolo    时间: 2021-5-17 10:48
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: freesky3555    时间: 2021-5-24 05:24
很不错 谢谢分享
作者: zhaobai    时间: 2021-5-26 13:20
来论坛来学习淘宝知识的
作者: iabajofbwe    时间: 2021-5-26 20:36
多谢楼主的分享
作者: kkk868    时间: 2021-6-9 13:30
6666 不错好文章
作者: chulife    时间: 2021-6-23 03:57
楼主很优秀啊
作者: 纳米虫    时间: 2021-7-1 07:35
谢谢老板的帖子
作者: hoho0085    时间: 2021-7-17 16:42
学习到了 赶快利用一下去
作者: babygogo    时间: 2021-7-31 01:10
作者: 124879176    时间: 2021-7-31 10:39
写的不错 谢谢分享
作者: cheoks02079    时间: 2021-8-13 23:26
过来学习啦 哈哈
作者: EXILE104    时间: 2021-8-14 11:18
文章很好,学习了楼主
作者: zilong12345    时间: 2021-9-25 19:34
支持楼主  来学习一下
作者: ofer    时间: 2022-3-30 16:47
不知道实力运用这个方法会怎么样

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3