淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 淘宝推广:新奇站外免费推广本领,没见过就赶快收藏! [打印本页]

作者: shuaileilei    时间: 1970-1-1 15:37
作者: zzpthegreat    时间: 1970-1-1 20:58
来论坛来学习淘宝知识的
作者: 最后悔没杀人    时间: 2018-11-21 23:39
标题: 淘宝推广:新奇站外免费推广本领,没见过就赶快收藏!

做淘宝,光靠站内的免费店铺流量是不可的,必须做些付费的推广,但是许多卖家在打仗了直通车之后会发现一个题目,就是竞争非常大,烧钱如烧水,不知道咱们是否还记得前两年发生的那件事:天猫店运营员直通车烧20万只转化率三单被老板打到住院。璐璐老师本日就想问问咱们,你做淘宝推广,是把品牌推广,照旧把钱推光?对于推广不知道咱们是怎么想的,怎么推的,本日璐璐老师讲讲我的一些站外免费推广心得吧。
(, 下载次数: 1)
淘宝推广

推广分成两大方向,一个是品牌,一个是宝贝。而传统的站外免费推广根本都是去一些论坛、贴吧、社区等等地方推广,本日璐璐老师就给咱们讲一个新奇的免费推广方式。
假如你是卖化装品的,你也在用本身的宝贝吧,化装这块也多多少少懂得不少吧,假如不懂,赶快恶补。如今的直播平台许多,看直播的人也许多,而且直播已经成为了一个新期间的交际地带了,各种直播平台层出不穷,而你,就必要去找一个直播平台举行直播。
有的小同伴就说了,哎呀,璐璐老师,我没弄过,我不美丽怎么办?
实在很简朴,只要你懂得穿衣妆扮,然后联合一些话题性,联合你的本领性,很简单就能吸引到大批精准的粉丝大概是潜伏客户。话题:女人是怎么从一个丑小鸭酿成白天鹅,信赖许多男性都会点进去看,逐步积攒人气,本领性指的就是上面璐璐老师讲到的化装了。教授一些化装的本领,究竟谁都爱美,男子也喜好本身的女人美一点。
(, 下载次数: 1)
直播期间记着告诉用户你的群号什么的,让用户去加(许多人会去加的哦),固然,你要搞的不错,如许很快就能网络到一批精准粉丝,然后偶然上传一些宝贝信息联合一些化装本领,隐晦的提出你在卖这个宝贝,好比:假如怕本身去买买到赝品,请接洽璐璐老师,璐璐老师也出售宝贝哦。
当客户实验之后,发现宝贝的结果了,你还怕不会多次购买吗?这些客户可就都成了你的老实客户了哦。
固然,前期的时间假如本身怕搞砸,怕弄欠好,可以先多录制视频,然后本身看,录制到满足了,将视频发布到网络,空间等等地方先辈行实验,等本身风俗了之后就入手直播,不要问我为什么不就接纳录制发布的方法非要去直播,璐璐老师不会告诉你直播带来的用户是视频的几倍。
固然,你也可以去找一些人气大的主播帮你推,但是这个钞票嘛,就欠好说了。本日璐璐老师就分享到这里了,更多知识,大概说另有不懂得知识,请加璐璐老师粉丝交换Q群,群号:343751356。好文章看完记得要收藏并顺手转发哦!
作者: 丫井    时间: 2018-12-6 16:47
很好学习了
作者: lymin_li    时间: 2021-5-25 09:34
谢谢老板的帖子
作者: ylsd123    时间: 2021-8-2 15:55
楼主很优秀啊
作者: park12345    时间: 2021-8-16 17:59
过来学习啦 哈哈
作者: 1254241    时间: 2021-9-23 04:32
6666 不错好文章
作者: hyd61    时间: 2021-10-22 01:51
文章很好,学习了楼主
作者: _◆鐡钣烧■    时间: 2021-12-8 12:28
厉害学习到了
作者: 娃儿    时间: 2021-12-28 17:40
多谢楼主的分享
作者: xx123123    时间: 2022-1-12 15:55
学习到了 赶快利用一下去
作者: skai!!!    时间: 2022-2-4 09:26
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: dallor    时间: 2022-3-8 15:38
写的不错 谢谢分享
作者: 冰and冰    时间: 2022-4-28 09:22
看看学习下 支持个
作者: waym8922    时间: 2022-5-27 14:21
很不错 谢谢分享
作者: qg_man    时间: 2022-7-26 08:21
谢谢楼主分享
作者: ourweb    时间: 2022-10-1 12:11
支持楼主  来学习一下
作者: s135    时间: 2023-3-21 01:13
不知道实力运用这个方法会怎么样

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3