淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 淘宝直播真的太火了!用淘宝直播给新店铺引流,他们月入400万! [打印本页]

作者: jansie1314    时间: 2018-11-21 23:31
标题: 淘宝直播真的太火了!用淘宝直播给新店铺引流,他们月入400万!

淘宝直播怎么引店铺流量?固然淘宝直播已担当到买家和卖家的接待,它也吸引了许多店铺流量,但是仍旧有许多主持人说,他们的直播结果欠好,店铺流量不大。许多卖家用淘宝直播给新店铺引流,他们月入400万!
那应该怎么样才气进步淘宝直播店铺流量呢?这个时间你就得检察:你的直播时间是否选对了?淘宝直播的时间重要在上午和下战书,晚上到竣事。那么大家该怎么选择呢?
(, 下载次数: 0)

一、上午场和下战书场
淘宝直播没结果?做直播的黄金时段你捉住了吗?选择了上午场和下战书场这两个时段举行实况直播,店铺流量或许会比力少,由于大多数买家都要去上班或上学,看直播的只是一部门没事做的粉丝。但是这两个时段的观众停顿时间相对稳固,有公道的变化,还能造就出更多的老实粉丝。
选择这个时间段做直播的主播,要学会动员氛围,加强与粉丝之间的互动。假如你的粉丝底子单薄,又不能动员氛围,不发起在这两个时期做淘宝直播。

二、夜场直播
淘宝网晚上直播还可以造就出许多铁粉,由于此时的观众有规律的苏息时间,店铺流量会相对可观,停顿时间也相对稳固。假如你不是夜猫子,那么最好不要选择这个时间。假如你乐意在这个时间段做直播,淘宝直播怎么引店铺流量是个不错的选择。
三、晚间直播
晚间直播在淘宝直播三个时段中是店铺流量最大的一个时间段,但转化率率最低,由于大多数观众或许只是为了娱乐而观看直播,带来的店铺流量不精准,他们并不计划购买商品。
但这并不意味着转化率率无法进步,只要你的直播控制和吸粉本领充足强的话,那么你的转化率率就比其他同范例的直播高。

末了简朴总结下:要留意的是,不要随意去更改淘宝直播的时间段。究竟,粉丝们已经风俗了你的直播时段,假如忽然改变了时间,粉丝错过了直播,就很简单掉粉,店铺流量就会越来越少。
不外,请记着,做淘宝直播的目标是为了转化率大家的粉丝,为大家的淘宝淘宝店铺引店铺流量。固然你在早上大概下战书直播的店铺流量很低,但是你的转化率率很高的话,你的淘宝直播比会其他人做的更好。同时大家的淘宝淘宝店铺还可以使用抖音来引店铺流量,这也是一种引流工具哦!
作者: qingpingshi    时间: 2018-12-7 21:07
作者: iiinter    时间: 2019-2-26 09:17
谢谢楼主分享
作者: gxboy    时间: 2019-3-11 22:22
6666 不错好文章
作者: john4734    时间: 2021-5-3 06:13
学习到了 赶快利用一下去
作者: oMYAuRTP    时间: 2021-5-29 03:33
写的不错 谢谢分享
作者: jeff05    时间: 2021-7-8 14:26
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: lx8436303    时间: 2021-8-15 06:51
很不错 谢谢分享
作者: tnbfeng    时间: 2021-8-24 12:05
楼主很优秀啊
作者: tomcat001    时间: 2021-8-28 00:55
来论坛来学习淘宝知识的
作者: tnt4491    时间: 2021-9-1 10:12
看看学习下 支持个
作者: Iamarcher    时间: 2021-9-4 09:41
多谢楼主的分享
作者: xiaonvren    时间: 2021-9-13 20:12
很好学习了
作者: cnhz76    时间: 2021-10-1 19:25
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: wxj434    时间: 2021-10-2 09:08
过来学习啦 哈哈
作者: 阿东哥    时间: 2022-2-6 06:32
支持楼主  来学习一下
作者: 7522    时间: 2022-2-8 21:47
谢谢老板的帖子
作者: 380186616    时间: 2022-4-22 11:27
厉害学习到了
作者: uvk_0527    时间: 2022-6-12 20:34
文章很好,学习了楼主

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3