淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 最新整理:2018拼多多直通车14天打造爆款的挣钱玩法!接待获取~ [打印本页]

作者: 孟咩    时间: 2018-11-19 19:33
标题: 最新整理:2018拼多多直通车14天打造爆款的挣钱玩法!接待获取~

(, 下载次数: 4)

拼多多新店铺怎么推广?底子销量要做好,不要说一上来就开车,那样就算出再多的钱也没你的位子,由于你没权重!有卖家分享过本身的烧车履历,刚开始开车结果非常欠好,看着好哥们一天几百单,本身一天只有可怜的几单。于是决定晚上十点多加价烧车,大概五六毛钱,搜刮几个关键词全部排名第一,场景三级类目第一。不得不说平台对新店铺的扶持照旧很大的,然后曝光发作式增长,票据也随之增多。固然看到车费不停上升挺心疼的,但看着票据也在不停增长,内心就均衡了很多。比及第二天下战书出了一百多单,钱也烧了小两千多元,大略一算,赔了一千多。
新店铺开车假如双开的话很烧钱的,这个卖家背面就先把搜刮停了,只烧场景,等场景权重稳固以后再烧搜刮。开车第二天,投入产比就上来了,排名照旧第一位,然后把钱降了一分,排名稳定,继承开车。烧个几天就降一分,排名照旧稳定,销量也在增长,阐明权重在增长!随着时间的推移,烧钱越来越少,销量却不停增长。中心由于跟别人的图相似,换过一次主图,感觉没什么影响。拼多多数据也很安稳,没有出现降权的征象!一个多月的进程,从开始的前几天天天赔个几百块,到厥后天天根本不赔钱,此中的滋味真是酸楚苦辣,五味俱全了。
关于直通车操纵有一点小总结,盼望对新手卖家有所资助:
曝光高、点击高、耗费高、转化率低的词,贬价;
曝光少、点击少、耗费少、转化率高的词,加价;
曝光少、点击率高的词,加价;
曝光少,点击少,转化率高的词,加价。
记载下关键词的均匀点击率,转化率率,横向对比本身链接的点击率、转化率率和市场均值。
纵向对比本日点击率和昨天点击率(本日点击率必须要高于昨日点击率(公道范围10%),否则影响第二天的隐形综合质量评分和PPC(均匀点击耗费)。删除点击率低且转化率率低的词,保存优质的关键词,然后添加新词,不停循环。关键词优化的周期可以3天或7天。根据客单价的高低和数据量的巨细自行决定!
相干视频教程请关注本头条号,复兴关键词:“资料”第一时间获取!
(, 下载次数: 4)

<div class="pgc-img"> (, 下载次数: 4)
作者: fREE2joe    时间: 2018-11-20 20:33
很好学习了
作者: skai!!!    时间: 2018-12-9 14:35
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: 小红虾    时间: 2019-2-8 19:27
厉害学习到了
作者: iseeactive    时间: 2019-11-13 07:03
很不错 谢谢分享
作者: jones899    时间: 2019-11-13 15:12
过来学习啦 哈哈
作者: snlclz    时间: 2019-11-13 18:48
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: king66wang    时间: 2019-11-15 22:34
文章很好,学习了楼主
作者: Terminator13145    时间: 2019-11-29 21:54
楼主很优秀啊
作者: -_-    时间: 2021-5-24 18:46
支持楼主  来学习一下
作者: xex123    时间: 2021-6-22 00:16
看看学习下 支持个
作者: 大鸟英雄    时间: 2021-6-25 02:24
来论坛来学习淘宝知识的
作者: haohaoai    时间: 2021-7-13 17:52
6666 不错好文章
作者: fangfangun    时间: 2021-7-25 21:38
学习到了 赶快利用一下去
作者: 洋狐狸    时间: 2021-10-27 11:33
作者: tfilence    时间: 2021-11-2 06:30
谢谢楼主分享
作者: 宋哲伦    时间: 2021-12-8 12:21
谢谢老板的帖子
作者: 老考    时间: 2021-12-10 20:12
多谢楼主的分享
作者: fishbiscuit456    时间: 2022-4-27 20:40
写的不错 谢谢分享

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3