淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 倒卖千余淘宝和付出宝账号“赚快钱” 夫君非法牟利被刑拘! [打印本页]

作者: edpedp    时间: 2018-11-19 20:41
标题: 倒卖千余淘宝和付出宝账号“赚快钱” 夫君非法牟利被刑拘!

武汉晚报6月12日讯(通讯员丁其刚 丁珮 记者付豪)夫君从事网上淘宝及付出宝账号非法交易生意业务,从中获取暴利,效果落入法网。昨天,因涉嫌犯罪,夫君陈某被东西湖区警方刑事拘留。
(, 下载次数: 0)
22岁的陈某家住钟祥市。2015年7月,陈某开始在网上从事淘宝刷单业务。陈某发现,假如要赚更多的钱,必要拥有更多的淘宝账号。于是,陈某通过QQ群及微信群探求淘宝账号的卖家。陈某发现,网上有大量职员求购淘宝账号,他从网上收购账号加价出售,可以从中挣钱。

今后,陈某在网上以10元至80元不等的代价大量收购淘宝账号,加价5至10元转售。时间一长,陈某挣钱后在东西湖区沿海赛洛城小区购得一套房屋,宅在家专业交易淘宝账号非法牟利。
2016年11月,因淘宝账号销量降落,陈某将眼光投向交易付出宝账号,在短时间内赚得近4万元。这些非法收益被陈某用来付出房贷及生存开销。
本年6月上旬,东西湖区公安分局民警及三店派出所刑侦民警在社区走访获悉,独居的陈某很少出门,其穿着却是满身名牌,非常反常。专班民警多方观察,发现陈某从事淘宝及付出宝账号的非法生意业务,且生意业务量到达1300多个账号,涉嫌犯罪。昨天上午10点,专班民警赶到陈某家中,将陈某抓获。
编辑:陈嫣然
作者: ansongg    时间: 2018-11-27 23:20
谢谢老板的帖子
作者: QQ影子    时间: 2018-12-9 08:48
来论坛来学习淘宝知识的
作者: crping    时间: 2018-12-10 07:46
6666 不错好文章
作者: qixizheng    时间: 2019-11-15 23:18
作者: 只是不解    时间: 2019-11-26 19:02
楼主很优秀啊
作者: allan8165    时间: 2021-5-9 17:47
厉害学习到了
作者: yousunjian    时间: 2021-5-10 15:01
谢谢楼主分享
作者: master777    时间: 2021-5-10 22:22
很不错 谢谢分享
作者: 我是一个新手    时间: 2021-6-22 04:13
学习到了 赶快利用一下去
作者: 傲雪风    时间: 2021-6-29 08:06
文章很好,学习了楼主
作者: leeope    时间: 2021-8-6 01:49
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: 西部心理网    时间: 2021-8-6 17:28
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: 抢疯子拿的枪    时间: 2021-8-7 05:31
写的不错 谢谢分享
作者: GQeGIeQe    时间: 2021-8-7 10:42
看看学习下 支持个
作者: ebfming    时间: 2021-8-12 01:01
很好学习了
作者: lovebabyqe    时间: 2021-8-16 08:20
多谢楼主的分享
作者: heartsease    时间: 2021-10-24 09:35
支持楼主  来学习一下
作者: eIxgQwRa    时间: 2022-9-13 06:43
过来学习啦 哈哈

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3