淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 第58节:从0开始学习淘宝直通车——直通车代价调解 [打印本页]

作者: wmteo97    时间: 2018-11-18 16:01
标题: 第58节:从0开始学习淘宝直通车——直通车代价调解

对直通车越投放就会发现关键并不是添加后出价了就会得到好的显现结果带来收藏、加购大概成交的,每每必要更多的操纵和优化才可以或许告竣推广的目标,本章将具体先容怎么对代价举行调解,怎么给关键词打标签,怎么优化关键词的匹配方式和关键词的数据检察等内容资助你更好的属性关键词的优化操纵。
(, 下载次数: 0)
请点击输入图片形貌
9.1 怎么对代价举行调解
对关键词的代价举行调解是直通车一样平常维护常常要做的事变,现在的操纵方式有2种一种是对单个关键词举行修改出价操纵别的一种是批量关键词举行修改出价的操纵,下面针对这2种方式举行逐一阐明。
9.1.1 单个关键词修改出价
在对单个关键词修改出价时起首要找到大家想要优化的关键词,有2种方式可以找到大家想要优化的关键词,一种是通过人为的查找用眼睛去一行一行的扫描然后找到目的关键词,别的一种是通过关键词搜刮功能举行查找。
步调1:如图9-1所示在关键词页面有一个关键词搜刮框可以通过这个搜刮框输入关键词举行搜刮查找关键词,查找方式分为含糊和精准查找。
请点击输入图片形貌
图9-1 查找关键词
步调2:在勾选精准的环境下查找出来的就是大家必要搜刮的这个关键词,而当勾选含糊时凡是包罗这个关键词的其他一些关键词也都会被查找出来,好比当大家输入的关键词是“连衣裙”选择的是含糊查找,那么假如大家在筹划里有投放“连衣裙 修身”、“连衣裙 中长款”等关键词时也是会被查找出来的,通过以上的方式找到大家必要举行代价优化的关键词在左侧的框里打钩举行勾选后就可以对其举行优化操纵了,如图9-2所示。
请点击输入图片形貌
图9-2 单个关键词优化
步调3:大家通过输入“毛衣 中长”举行含糊查找只出现了一个关键词,对这个关键词举行勾选后点击修改代价可以修改该关键词的盘算机代价和移动装备的代价,代价的设定可以是举行自界说出价也可以利用默认出价,还可以在当前的代价底子上举行进步大概是低落多少,亦大概可以进步大概低落百分比的代价,如图9-3所示选择对该关键词举行进步0.1盘算机出价的操纵点击确定后就见效了,通过这种方式一个关键词的代价优化就做好了。
请点击输入图片形貌
图9-3 进步出价
作者: hkc123    时间: 2018-11-19 03:41
看看学习下 支持个
作者: klboy    时间: 2018-12-9 02:45
作者: 考易    时间: 2018-12-9 08:20
谢谢楼主分享
作者: lovekappa2008    时间: 2021-6-16 07:04
厉害学习到了
作者: li958    时间: 2021-6-21 00:31
很不错 谢谢分享
作者: chaojiwantong    时间: 2021-7-22 07:44
来论坛来学习淘宝知识的
作者: zzzzz00000    时间: 2021-7-22 17:38
支持楼主  来学习一下
作者: andboyz    时间: 2021-8-24 14:41
写的不错 谢谢分享
作者: 3222hill    时间: 2021-8-24 14:45
谢谢老板的帖子
作者: 我就是我988    时间: 2021-10-1 17:51
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: Vampire666    时间: 2021-10-1 19:01
楼主很优秀啊
作者: dyqdyq1981    时间: 2021-10-3 14:50
多谢楼主的分享
作者: 天.斷    时间: 2021-10-3 14:50
文章很好,学习了楼主
作者: pptppt    时间: 2021-10-29 00:00
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: aiwbangle    时间: 2022-4-20 15:32
很好学习了
作者: youtor    时间: 2022-4-25 21:18
学习到了 赶快利用一下去
作者: joechaucer    时间: 2022-8-1 21:43
6666 不错好文章
作者: RURU624    时间: 2022-8-2 19:42
过来学习啦 哈哈

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3