淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 淘宝中小卖家如许开直通车,才不花冤枉钱 [打印本页]

作者: 凝固    时间: 2018-11-16 16:27
标题: 淘宝中小卖家如许开直通车,才不花冤枉钱
说到直通车,很多卖家第一反应就是淘宝用来坑钱的玩意儿,一开车就是一味的烧,关键是钱都没了,店铺流量和订单照旧没有,但是如今免费店铺流量的获取难度越来越大,不开车就更加没有时机,很快就陷入一个恶性循环,一开车就烧钱,不开车店铺流量就更少,乃至是为了开车去开车。为了淘汰咱们的推广费用,而且真正发挥直通车的作用,今天禀享一下作为“曾经也翻车的老司机”现在开车的履历总结!
(, 下载次数: 4)

第一步是开启一个筹划,之前就说过直通车可以测款,测图,引流,做标签,以是开启筹划之前大家就要明确这个筹划的作用,对大家淘宝店铺是要起到什么样的资助。
特殊是代操淘宝店铺特殊多,一些筹划的作用和开始日期很简单肴杂,以是最好把这些包罗在筹划名称,比现在天是2018年6月7日,我开一个筹划用来测图,那就备注18.6.7-测图。而且这个也方便对接给别人。
(, 下载次数: 3)

接下来就是筹划设置,起首是日限额,假如你是土豪请随意可以不设置,重要是投放方式的设置,一种是尺度投放,也就是本身设置去投放,别的一中是智能化匀称投放,也就是依靠体系智能举行一些微调,好比一天大家设置为1000元,就代表24小时匀称的投放,但是假如尺度投放可以根据生意业务高峰期去分布,好比晚上8点店铺流量高峰,那么大家就可以在8点设置多投放一些,以是发起利用尺度投放。

投放平台,盘算机的搜刮推广欠好简单控制,就把关键词的盘算机出价开到最低,同时关闭站外投放,详细选择哪个平台要根据本身的宝贝运营时期另有店铺流量占比大概点击率的方向去开。
(, 下载次数: 7)

投放时间,新的产品前期可以选择整日制测试高凳族,假如宝贝是很显着的标品那可以选择本身的行业模板,假如日限额控制比力低(直接说就是没钱),那就选择你行业的热卖时间。自界说模板就是可以将本身设置的生存直接copy,假如大家本身测试发现哪个时段的点击率大概转化率率特殊高,发起咱们另存为模板,也记载下时间,和之前讲的一样。

投放地区,假如不是假造类目大概利润特殊高就发起不要选择港澳台和国外,低利润的也不要选择一些偏远地域,同样本钱控制比力低的,但是可以选择下高成交的地域就可以。
这些是直接通车底子操纵必要留意的,特殊是新车手要多留意,背面的将在下一篇文章给咱们继承分享。
作者南边知我忆
作者: 大蒜瓣    时间: 2018-12-7 07:50
多谢楼主的分享
作者: m337283    时间: 2018-12-10 18:54
厉害学习到了
作者: cnrealm    时间: 2018-12-22 23:36
谢谢楼主分享
作者: 潇湘才子    时间: 2021-5-4 21:51
很不错 谢谢分享
作者: efrik    时间: 2021-6-20 05:45
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: ㄗs;無賴﹖    时间: 2021-6-20 06:05
文章很好,学习了楼主
作者: 老考    时间: 2021-6-22 19:22
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: llaredsin    时间: 2021-7-8 12:54
支持楼主  来学习一下
作者: keym    时间: 2021-8-1 09:51
写的不错 谢谢分享
作者: ineedit    时间: 2021-10-16 14:17
很好学习了
作者: aladdin123    时间: 2021-10-31 16:57
谢谢老板的帖子
作者: tjren    时间: 2021-10-31 17:03
看看学习下 支持个
作者: jedy999    时间: 2021-10-31 17:03
楼主很优秀啊
作者: sxhe    时间: 2021-11-27 18:41
6666 不错好文章
作者: aaron_cybertime    时间: 2022-7-9 01:35
过来学习啦 哈哈
作者: hao-2006    时间: 2022-8-9 05:29
学习到了 赶快利用一下去
作者: sweet8    时间: 2022-8-23 12:12
作者: mzsamon    时间: 2022-9-12 00:58
来论坛来学习淘宝知识的

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3