淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 淘宝无货源极细分操纵之一快速复制上架店铺宝贝操纵流程 [打印本页]

作者: 阳仔    时间: 2018-11-16 16:02
标题: 淘宝无货源极细分操纵之一快速复制上架店铺宝贝操纵流程

(, 下载次数: 21)

3.在火牛首页导航栏找到【商品】内里的【复制店铺宝贝】按钮,大概在火牛首页功能分类栏找到【商品管理】内里的【复制店铺宝贝】点击进入复制店铺宝贝页面。
(, 下载次数: 24)

4.选好要上架的店铺宝贝后,进入【复制淘宝/天猫店铺宝贝】页面,设置【店铺宝贝分类】在淘宝店铺中的分类;是否天生手机详情页;店铺宝贝图片生存的位置【图片空间】;选择店铺宝贝的【运费模板】。
(, 下载次数: 24)

(, 下载次数: 1082)

5.编辑店铺宝贝上架后的一口价,既【代价设置】,可以通过原店铺宝贝的原价大概扣头代价为底子举行设置,通过加价大概设置代价的百分比调解新上架店铺宝贝的一口价。
(, 下载次数: 18)

6.设置新上架的店铺宝贝标题,(假如你不做任何改动默认就是接纳原标题,如许非常欠好。深入相识你要出售的货品特性然后改动参加关键字是必须);选择原链接中的模板,运动信息等是否要一起复制,假如不必要,勾选过滤内容即可。
(, 下载次数: 17)

(, 下载次数: 17)

7.将必要上架的店铺宝贝原链接复制到输入框,点击【复制到堆栈】按钮,即可将店铺宝贝上架到本身的淘宝店铺了。假如是多个链接,可以用回车键隔开输入。
(, 下载次数: 48)

8.假如要批量上架指定淘宝店铺的店铺宝贝,可以在【复制方式】出选择【指定淘宝店铺或关键词复制】,在搜刮框输入被复制淘宝店铺的【掌柜id】如下图取得,关键词处可以通过搜刮关键词更精准的选择店铺宝贝。填写好后,点击【搜刮】按钮即可。
(, 下载次数: 18)

(, 下载次数: 21) 淘宝掌柜ID在淘宝店铺主页-鼠标移动到淘宝店铺名称主动表现出现

(, 下载次数: 29)

9.勾选必要上架的店铺宝贝,检察上架后的标题,以及代价,确认无误后,点击【复制到堆栈】按钮即可。提交使命以后,可以在【使命列表】检察进度。
(, 下载次数: 93)

(, 下载次数: 23)

10.点击对应状态下的店铺宝贝个数,可以检察上架的店铺宝贝原链接大概复制失败的店铺宝贝,上架失败的缘故原由,根据提示举行修改就可以了。(留意图片实用空间,很简单就爆满)
(, 下载次数: 45)

(, 下载次数: 21)

<div class="pgc-img"> (, 下载次数: 21)
作者: samdiablo    时间: 2018-11-18 12:06
作者: wangweirong    时间: 2018-11-18 18:26
多谢楼主的分享
作者: sh_sky    时间: 2018-11-19 05:29
写的不错 谢谢分享
作者: honghe0228    时间: 2019-11-22 00:01
文章很好,学习了楼主
作者: jUwVSQYS    时间: 2019-11-23 04:07
过来学习啦 哈哈
作者: hxh1979    时间: 2019-11-23 04:18
来论坛来学习淘宝知识的
作者: 看免费淫电影    时间: 2019-11-23 04:18
看看学习下 支持个
作者: zjwaxy    时间: 2019-11-26 01:57
6666 不错好文章
作者: yqpwin    时间: 2019-11-26 14:12
很不错 谢谢分享
作者: dfadfafdsafadsf    时间: 2019-11-26 16:08
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: 温柔太子    时间: 2019-11-26 16:08
很好学习了
作者: shirley114    时间: 2019-11-26 18:48
厉害学习到了
作者: rainite    时间: 2021-5-9 11:45
楼主很优秀啊
作者: redzijian    时间: 2021-5-13 13:02
谢谢楼主分享
作者: www.6xb.cn    时间: 2021-7-17 18:27
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: crazyhearts    时间: 2021-7-31 14:22
学习到了 赶快利用一下去
作者: jiange8384    时间: 2021-8-1 05:53
谢谢老板的帖子
作者: yapchun555    时间: 2022-3-20 21:48
支持楼主  来学习一下

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3