淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 淘宝直通车推广本领及实战直通车教程 [打印本页]

作者: boar3228    时间: 2018-11-16 12:22
标题: 淘宝直通车推广本领及实战直通车教程

随着淘宝对刷单抓的严酷,许多店长开始不知道怎么来谋划本身的网店了,近来,怎样开网店的小编跟同事核算了一下,当大家进步开直通车的转化率率,刷单的本钱跟开直通车的本钱靠近,但是直通车带来的订单,肯定是不会被抓的,因此,店长可以学习一下直通车的本领,要开车,起首要办理的四个题目如下:
一、选款
对于还没有宝贝的卖家,选款必要涉及到定位,比力的复杂了。一个比力好的方式就是去复制偕行,看偕行哪些格局卖的好,大家就可以找到雷同的款来贩卖。
已经有宝贝的卖家,就可以先本身找出来几款,然后做点底子销量,接着上直通车推广,看看哪些款点击率高,转化率率高,就把那几款作为本身淘宝店铺的主推款。
二、点击率
点击率与直通车推广图,店铺宝贝销量,店铺宝贝代价及推广标题相干性比力的大。因此直通车主图要可以或许与偕行差别化出来同时也要表达出跟用户攸关的卖点,店铺宝贝销量越高越好,店铺宝贝代价要有必须的竞争力,推广标题要包罗用户搜刮的词及转达生产品的卖点。
三、转化率率
转化率率涉及的因素比力的多,这里重要夸大,转化率率高了,那直通车质量得分就会更好,就可以花更少的钱得到更多的店铺流量。
四、代价
代价因素比力的紧张,决定了你的宝贝市场的巨细,利润的多寡。一样平常来说,代价高了,市场就变小了,单品利润高了,代价低了,市场就变大了,单品利润少了。这个要看你本身宝贝的定位了,不是说代价越低越好,假如你低到顾客都不以为你的宝贝能用,那就欠好了。但是相比之下照旧代价相对低一些会得到更多的顾客。因此,你把本身宝贝的代价可以定的比划一质量的宝贝低一点,大概代价相称但提供更多的服务,这个照旧要根据你本身的行业及消耗者来订定。
那假如要想通过直通车来挣钱,那就要认真的选择关键词,调解出价。
从引流阶段中的关键词里找到一些性价比比力高的词。
根据以下规则来调解:
点击率高,排名靠后的词,进步出价
耗费多,点击率低的词,低落出价
排名好,成交率低的词,低落出价
没有转化率大概没有点击的词,就可以直接给删掉了
对于关键词是放在第几页,排在第几位,一样平常来说要根据你的预算,预算高就靠前一点,预算低就靠后一点。直通车只是一个引流工具,不要太过于纠结这些,研究消耗者,转化率率才是王道。
【特色保举】
淘宝学习群: 499856491
微信公众号:dssj16(←长按复制即可)
在线教诲/ 平面计划/ 淘宝运营/PS教程 | 天天更新干货!!
(, 下载次数: 0)
作者: tesroom    时间: 2018-12-2 03:07
多谢楼主的分享
作者: ljqq130638999    时间: 2018-12-10 01:10
过来学习啦 哈哈
作者: suzhoucat    时间: 2018-12-14 15:41
很不错 谢谢分享
作者: deadmanzzz    时间: 2021-5-3 11:24
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: boss.zhang    时间: 2021-5-5 11:03
厉害学习到了
作者: xunbaobao    时间: 2021-5-6 04:13
文章很好,学习了楼主
作者: tantancn    时间: 2021-8-3 14:15
写的不错 谢谢分享
作者: chen5246    时间: 2021-9-10 01:21
学习到了 赶快利用一下去
作者: n196579251    时间: 2021-9-10 01:27
很好学习了
作者: a4128    时间: 2021-9-15 14:23
看看学习下 支持个
作者: xusonghe    时间: 2021-9-24 17:28
谢谢楼主分享
作者: vsCnfaOT    时间: 2021-9-24 17:28
6666 不错好文章
作者: yiyee123    时间: 2021-9-28 06:19
作者: maksimsong    时间: 2021-10-3 11:03
支持楼主  来学习一下
作者: 53526    时间: 2021-10-11 04:32
谢谢老板的帖子
作者: 我想我是水    时间: 2021-10-25 17:20
来论坛来学习淘宝知识的
作者: sam128    时间: 2021-12-12 18:55
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: qq274961646    时间: 2022-5-20 09:29
楼主很优秀啊

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3