淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 淘宝第一批开店的人,如今混得咋样了?网友:贫富差距超出想象! [打印本页]

作者: brucecheng88    时间: 2018-11-15 15:02
标题: 淘宝第一批开店的人,如今混得咋样了?网友:贫富差距超出想象!

导语:淘宝第一批开店的人,如今混得咋样了?网友:贫富差距超出想象!
说到淘宝,我想咱们都不生疏,当初第一批做淘宝那些人,有许多都发了财了。说真话,大家这些其时做站长的人,刚开始看那些在淘宝开店的人,简直就像是傻子一样,以为这个东西怎么或许成呢?但是如今发现我原来傻的是大家,由于许多人,已经靠这个东西发家致富了,但是如今假如你要再去做淘宝,你试试还能像许多年前那么简朴吗?可以说规则完全变了。
(, 下载次数: 1)

那么许多年前第一批开淘宝店的那些人,如今混的咋样了?下面大家来看一看网友们的批评。
1、我当初在打仗淘宝的时间,说真话也没带这东西,抱多大的盼望,就是想当个兼职做。由于大家谁人地方,就是在白马服装批发厂,我想懂,行的朋侪都知道,这地方有货源上风。其时或许是我的思绪比力活络吧,我一口吻申请了有20多个淘宝淘宝店铺,厥后由兼职也就酿成了全职,约莫运营的有,八个月左右,也就开始红利了,从一开始的每个月上万到每个月上10万,到末了更多更多,厥后又引进合资人什么的~总之就是盘子越做越大了,但是这行贫富差距超出你的想象。

如今这么多年已往了,固然没有其时买卖那么好做了,但是如今平台也多了,而且当初跟我一帮,创业的那帮兄弟们,如今也都过上了不错的生存,说句题外话,大家在北京,每个人都有了属于本身的房子。
2、我打仗淘宝的时间也非常的早,由于当初大学刚结业,我学的就是电子商务,但是出来之后真的是找不到工作,或许是由于本身的学校太差了吧。厥后照旧一个做淘宝的,收留了我,其时每个月的工资也就三四千块左右吧,说真话,谁人时间要是本身,有一点眼光的话,也本身整个淘宝店铺好了。

由于如今看来,当初的那些运营本领真的没有什么难度,只要研讨一段时间,谁都能搞得明确,但是如今悔恨也晚了,仍旧是个穷打工的。
非法知道咱们身边有没有,许多年前做过淘宝淘宝店铺的?有啥想接待在批评区留言讨论。
作者: 530530530    时间: 2018-11-17 20:45
楼主很优秀啊
作者: xingtao1983    时间: 2018-12-4 20:01
写的不错 谢谢分享
作者: 眼界    时间: 2019-1-6 07:40
很好学习了
作者: zhaner    时间: 2021-5-10 02:51
文章很好,学习了楼主
作者: uogBIERt    时间: 2021-5-13 13:01
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: pict.cn    时间: 2021-6-16 06:58
厉害学习到了
作者: 紫衣侠客    时间: 2021-8-13 23:10
来论坛来学习淘宝知识的
作者: cpas    时间: 2021-9-29 13:06
支持楼主  来学习一下
作者: rsgdxp    时间: 2021-10-26 17:05
看看学习下 支持个
作者: leiyunh    时间: 2021-11-15 21:44
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: hbyslg    时间: 2021-12-23 10:24
作者: youngboyaa    时间: 2021-12-26 15:59
很不错 谢谢分享
作者: majias    时间: 2021-12-26 21:47
6666 不错好文章
作者: cKfonlUe    时间: 2022-1-21 02:47
多谢楼主的分享
作者: StEwai    时间: 2022-2-21 04:04
过来学习啦 哈哈
作者: sjk_chdh    时间: 2022-3-9 05:12
学习到了 赶快利用一下去
作者: leidong8    时间: 2022-4-20 05:00
谢谢楼主分享
作者: hyygmc    时间: 2022-6-23 16:25
谢谢老板的帖子

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3