淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 小米小店东家运营不合规,被取消与雷总会餐资格 [打印本页]

作者: 一匹北方的狼    时间: 2018-11-16 03:10
标题: 小米小店东家运营不合规,被取消与雷总会餐资格

近期很多人都在关注小米小店东家告状小米,没有兑现"和雷总会餐"的消息。一时之间雷军和小米背上了"诱骗米粉感情"的锅,不外这件事变很快又有了翻转,小米官方给出的表明是之以是取消这位小店东家到场雷总会餐的缘故原由是,这位东家违规操纵而且在收到名誉告诫仍后置之不理,继承违规。
(, 下载次数: 0)

在表明中大家可以看到这位东家做出了让全部手机品牌和手机贩卖职员都难以容忍的事变:串货,这在行业内黑白常欠好的举动。究竟每个地域的手机贩卖渠道都有本身的运营方式,如许单纯的为了寻求销量的"作弊"举动天然不会得到承认和包涵。在各地域由于串货题目发生的抵牾并不少,信赖不少人也都有所耳闻。

在"小米公司发言人"的官方回应中,大家可以看到小店贩卖数据非常的提示截图。既然被提示过为什么还要做违规的事变呢?这么说来这位东家的操纵方式真的有待于改正,假如让他入围末了的名单那么就是对其他到场者的不公平,那么这个运动也就失去了本来的初志和意义。

本身涉嫌违规操纵却反咬小米一口,这位小米小店东家的举动确实不值得提倡,不外他本人看来也黑白常想得到和雷军会餐的时机。但是既然到场了这个运动,就应该服从运动的规则。以是雷军和小米的这口锅,不应背!
作者: oxford    时间: 2018-12-2 01:23
6666 不错好文章
作者: hoei    时间: 2018-12-14 14:15
厉害学习到了
作者: sunyunkun    时间: 2019-2-15 20:19
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: demosee    时间: 2021-5-13 11:27
支持楼主  来学习一下
作者: vipcai_2006    时间: 2021-5-31 11:01
看看学习下 支持个
作者: sexboylsl    时间: 2021-8-19 05:31
学习到了 赶快利用一下去
作者: goldtech    时间: 2021-9-9 02:13
文章很好,学习了楼主
作者: hug    时间: 2021-9-9 04:09
楼主很优秀啊
作者: frank_yang    时间: 2021-9-22 19:36
多谢楼主的分享
作者: 农妇山泉有点甜    时间: 2021-9-30 11:45
谢谢楼主分享
作者: 叽里咕噜1    时间: 2021-10-21 14:55
来论坛来学习淘宝知识的
作者: isway    时间: 2021-10-21 16:28
作者: chussy    时间: 2021-10-21 17:01
很不错 谢谢分享
作者: zhbtym    时间: 2021-12-27 10:46
很好学习了
作者: peter9    时间: 2022-2-24 08:25
写的不错 谢谢分享
作者: gfhkssv    时间: 2022-3-13 19:34
过来学习啦 哈哈
作者: amag    时间: 2022-3-14 00:20
谢谢老板的帖子
作者: cxss    时间: 2022-8-13 08:10
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3