淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 淘宝规则永世封店! [打印本页]

作者: zk323    时间: 2018-11-4 02:53
标题: 淘宝规则永世封店!
各人都知道,法律的最高讯断为枪决、死缓、终身羁系等,那么,判国、故意杀人、严峻纵火、私运等等,只有在犯下不可宽恕时才是极刑,从建立到如今已经有60多年了,比力美满了,
(, 下载次数: 6)
大家再看看淘宝,做为阿里的团体的拳头产物,建立于2007年,到如今刚刚10年之久,那么淘宝规则到如今有多少条?此中最为严峻的是处罚是什么呢?
淘宝规则大家称之为淘宝法规,是束缚淘宝卖家的准则,信赖东家朋侪大概曾经是东家的朋侪都无法统计,乃至月收入万元的东家从来就没有细致看过。在这里小编就不逐一先容了。大家只说说最高的处罚准则。
永世封店:又叫“三封”查封帐号、查封店肆、永世查封创建新店铺铺。也就是说这个人无法再在淘宝中举行开店。
这也是“老马家”的最为重罚之一,好吓人的处罚,如同国家法律中的极刑。
以下是造成封店的缘故原由:
有一个朋侪是外地人,开的服装淘宝店,业务的不停精良,信誉在三钻左右。2014年5月身份证被小偷偷走,恰逢淘宝抽查“核查”,时间只有15天,而朋侪盘算了一下,最快的速率办证也来不及了,由于与小二淘通,小二无法处置惩罚。其时间事后,店肆被封了,永世的。其时店月贩卖额在5万元,期间打了无数电话无果。过了二个月再打电话,小二说:“哦,您说的谁人规则大家已经不实行了,以后不会再有如许的规则”朋侪就地吐血,啼笑皆非。
老马动不动就永世封店,当前的淘宝是店大欺客?卖家长处谁来维权?
作者: chuan_3    时间: 2018-11-15 22:20
很好学习了
作者: 狼=狗    时间: 2018-12-1 15:58
谢谢老板的帖子
作者: tobychang    时间: 2018-12-14 07:13
过来学习啦 哈哈
作者: ♀┽棒棒糖ベ    时间: 2021-5-17 10:20
很不错 谢谢分享
作者: 13775457471    时间: 2021-6-18 00:51
看看学习下 支持个
作者: denUycof    时间: 2021-6-30 23:23
学习到了 赶快利用一下去
作者: 蓝叶    时间: 2021-8-19 05:30
6666 不错好文章
作者: vzngg    时间: 2021-9-12 06:58
支持楼主  来学习一下
作者: aaooob    时间: 2021-9-18 08:28
谢谢楼主分享
作者: yyy98    时间: 2021-10-16 09:36
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: hxmotuo8    时间: 2021-10-16 09:36
楼主很优秀啊
作者: 343088126    时间: 2021-10-16 09:58
写的不错 谢谢分享
作者: 随风飘荡    时间: 2021-10-22 03:12
文章很好,学习了楼主
作者: kQsBRFWD    时间: 2021-12-5 06:20
多谢楼主的分享
作者: yyy777e1    时间: 2022-1-11 15:43
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: KENTHKHKHK    时间: 2022-1-21 23:45
作者: alico    时间: 2022-2-1 04:31
厉害学习到了
作者: piscesrong    时间: 2022-3-11 06:33
来论坛来学习淘宝知识的

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3