淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 七年淘宝老司机:做淘宝,别盲目 [打印本页]

作者: mcleilei    时间: 2018-11-15 15:48
标题: 七年淘宝老司机:做淘宝,别盲目
  这个时间请别再说技能了;讲钱更着实。讲技能,对新手来讲,太迟了。如今讲选择。
大类目也别去想了,一样平常卖家没这个气力的;日用百货里的标品,你也别想去做了;标品,一年四序;利润低,但标品由于买卖变差,直通车竞价变高,趋势就是越来越没钱赚。而且,如今的买家比从前更坏了,明知道,你们靠赚运费差价2-3块;照旧要你去运费的。
这个时间,我想许多卖家也想到了冷门;但说真话,又何来冷门呢?但题目是,你不去找冷门,你能活吗?能活吗?
打个比方,冷门可以是某个日用百货内里,代价高的;偕行没几个人,卖得少的。你卖出一个赚几十的,一天10来个,你就有饭吃的;
而且,你淘宝店铺的代价范例要同一;要高价就全部高价,要中价就全部中价;万万别玩老套的,一个低价引流的方式。
操纵,照旧刷;找熟人刷;直通车准确开车。你就开上海,北京,重庆;江苏,浙江(浙江要避开,温州,金华,杭州;温州和金华是产地域,不要问为什么也不找杭州)。
(, 下载次数: 12)
关键词不要太多,准确关键词的先开;出价要贼高,贼高,溢价要300%;天天丢1-200那边;让他开完,开他一个星期,先测出准确词;然后,点击高了。你的质量分就高了;这时间溢价复兴正常。先正常开一周,大概二周;看转化率环境;若转化率率可以,那么还是;比及销量堆积点上来,再开大词;大词万万不要排很前面(实在不消怕,你贵的东西;人家不会点的。人家就买自制的,不会点你的。)
但发现,斲丧太大的时间;不得已的时间。而且另有点销量,但无法实现红利的时间;接纳,市场均匀代价出价;溢价300%。先养1个月。
实在开车,是靠监控的。
本年做淘宝和客岁特殊差别;从前暴力淘宝客,销量冲行业前4+上运动+直通车;差不多一个爆款就成了。本年根本白干的。
(, 下载次数: 12)
照旧新毗连起刷,直通车逐步干起来权重更高!哎,没想到,刷居然是最好的。从前最反感的。
作者: zengqf    时间: 2018-11-16 06:16
谢谢楼主分享
作者: domedome    时间: 2018-11-16 10:20
过来学习啦 哈哈
作者: wuwan    时间: 2018-12-1 16:41
看看学习下 支持个
作者: 基因虾米    时间: 2019-11-19 13:25
学习到了 赶快利用一下去
作者: ariel优    时间: 2019-11-23 04:24
很好学习了
作者: johuwar    时间: 2019-11-23 04:24
6666 不错好文章
作者: davidwang999    时间: 2019-11-23 04:25
楼主很优秀啊
作者: sptm0122    时间: 2019-11-23 04:25
来论坛来学习淘宝知识的
作者: 小小骡子    时间: 2019-11-23 04:25
多谢楼主的分享
作者: tejiawang1    时间: 2019-11-23 18:43
厉害学习到了
作者: joun98    时间: 2019-11-24 16:42
文章很好,学习了楼主
作者: spte    时间: 2019-11-25 20:14
写的不错 谢谢分享
作者: 胡涛蹋    时间: 2019-11-26 16:13
作者: 破铜烂铁    时间: 2019-11-26 16:13
谢谢老板的帖子
作者: michaellaw    时间: 2019-11-26 16:13
很不错 谢谢分享
作者: shuge168    时间: 2019-11-29 15:48
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: cnjamespaul    时间: 2022-3-23 01:18
支持楼主  来学习一下
作者: eyahtan    时间: 2022-3-23 04:25
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3