淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 手机市场淘宝双十一这天的及时数据很故意思 [打印本页]

作者: luxury    时间: 2018-11-14 17:53
标题: 手机市场淘宝双十一这天的及时数据很故意思

淘宝双十一这天数据量很大,信赖不但仅是淘宝在过购物节,jd、苏宁、国美也都在争抢店铺流量。而淘宝的数据则是其他电商平台无法相比的。究竟2分05秒就破了百亿,这可不是吹的。

(, 下载次数: 3)

不知道咱们有没有留意到一个细节,那就是双十一的入口中,会增长一个及时数据,以便于引导咱们消耗购买。固然,市场需求决定了宝贝职位。以是,通过双十一的及时数据,照旧可以窥伺到许多故意思的事变。
平板7.9寸市场不容小觑

(, 下载次数: 2)

从数据上来看,苹果ipad的职位是无可撼动的。然而9.7寸之后,紧跟的是ipadmini和小米的8寸电脑。以是小屏幕的平板的市场照旧很受青睐的。究竟携带方便是中心需求。
老年机也很受接待

(, 下载次数: 0)

不得不说手机中光彩手机独占鳌头,除此之外,能与之抗衡的,只有老年机了。就连apple最受接待的也不是本年新发的三款手机。不得不说,苹果正在失去他的光环。
各家手机对比
光彩独占鳌头

光彩手机大赚一笔,这数据应该是其他手机望尘却步的。光彩的独立,反而凸显了市场不可或缺的正是这些所谓的中低端客户群体。

(, 下载次数: 6)

华为高端手机,也就两个紧跟厥后,不外相对于其他手机来说,也算是评分秋毫了。
apple数据也很抢眼

(, 下载次数: 4)

apple最受接待的都是客岁的宝贝。但是apple的团体数据相差不是很大,从团体来说,apple的吸金本领,照旧无与伦比的。
oppo真的比vivo要更受接待

oppo的手机出货量和光彩比起来差远了,不外跟华为手机比起来数目看似差不多,则代价着实是没法比,oppo的路另有很长啊。

vivo的受接待水平和oppo比起来,就差得远了。oppo和vivo这些年的竞争之下,信赖在不久的将来总有一款是要失去光环的。
小米手机没那么抢手了

小米手机仿佛失去了几年前的那种风采。再也没有为了抢小米而彻夜不眠的环境了。
一加,努比亚,越来越小众

三星,怎么还没滚出中国

没想到另有人在买。。。。是嫌弃生存平静的太久了么?
实在从如今这些数据来看,另有电脑,这些都可以看出来,惨不忍睹,从前风靡一时的电脑被厥后的条记本代替,条记本则被平板代替,平板的销量则被手机代替...不知道下一个什么样的宝贝会代替现在的手机职位呢?

<div class="pgc-img"> (, 下载次数: 3)
作者: kudoathrun    时间: 2018-11-15 10:43
学习到了 赶快利用一下去
作者: webpany    时间: 2018-11-23 05:10
来论坛来学习淘宝知识的
作者: lyyszd    时间: 2018-12-12 15:44
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: cynthia533    时间: 2021-5-6 15:40
支持楼主  来学习一下
作者: 虹乡女孩    时间: 2021-6-7 08:10
厉害学习到了
作者: cxss    时间: 2021-10-19 20:39
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: iamztiger    时间: 2021-10-29 04:39
6666 不错好文章
作者: edmondchan888    时间: 2021-10-31 18:00
谢谢老板的帖子
作者: sf12390    时间: 2021-11-3 21:39
谢谢楼主分享
作者: SQTDDD    时间: 2022-1-4 22:18
写的不错 谢谢分享
作者: jackygurui    时间: 2022-1-8 01:10
过来学习啦 哈哈
作者: 孔方    时间: 2022-1-8 02:50
文章很好,学习了楼主
作者: zhuituo    时间: 2022-1-9 15:03
多谢楼主的分享
作者: zukafuji    时间: 2022-2-8 09:42
很好学习了
作者: William王子    时间: 2022-2-8 09:51
看看学习下 支持个
作者: nuxgod    时间: 2022-3-1 03:52
作者: zhaosongsong    时间: 2022-3-1 03:52
很不错 谢谢分享
作者: gueishen111    时间: 2022-6-28 05:45
楼主很优秀啊

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3