淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 盘货神奇店铺宝贝中最强格斗系精灵排名,师父鼬仅排第三? [打印本页]

作者: 791205    时间: 2018-11-14 18:12
标题: 盘货神奇店铺宝贝中最强格斗系精灵排名,师父鼬仅排第三?

《神奇店铺宝贝》系列已经走过20年的风风雨雨,而内里的神奇店铺宝贝更是人见人爱,克日有国外网站对2000名神奇店铺宝贝迷举行观察,选出这些最强格斗系神奇店铺宝贝,固然神兽除外(神兽进场秒天秒地,那还玩什么!),你们附和吗?
【最强格斗系神奇店铺宝贝排名(除神兽外)】
1.班基拉斯,得票率:10.3%,(日文︰バンギラス,英文︰Tyranitar)是岩石属性和恶属性神奇店铺宝贝。
(, 下载次数: 0)
2.怪力,得票率:7.6%,(日文︰カイリキー,英文︰Machamp)是格斗属性神奇店铺宝贝。
3.师父鼬,得票率:6.5%,(日文︰コジョンド,英文︰Mienshao)是格斗属性神奇店铺宝贝。
4.炎武王,得票率:5.7%,(日文︰エンブオー,英文︰Emboar)是火属性和格斗属性神奇店铺宝贝。
5.火焰鸡,得票率:4.1%(日文︰バシャーモ,英文︰Blaziken)是火属性和格斗属性神奇店铺宝贝。
6.烈焰猴,得票率:3.9%,(日文︰ゴウカザル,英文︰Infernape)是火属性和格斗属性神奇店铺宝贝。
7.路卡利欧,得票率:3.6%,(日文︰ルカリオ,英文︰Lucario)是格斗属性和钢属性神奇店铺宝贝。
8.艾路雷朵,得票率:3.6%,(日文︰エルレイド,英文︰Gallade)是超本领属性和格斗属性神奇店铺宝贝。
班基拉斯性格目空一切,对附近的环境完全不在意,有自身强盛的气力才包管它的性情;而怪力也是一种拥有无穷的气力的神奇店铺宝贝,但做过细工作时四只手会缠在一起,身材比脑筋动的快。用发达的4只手在2秒内可以出拳1000发,而一只手就有能移动山的气力,四只手发出的格斗招式险些无法拦截。这两种都是特殊强力的脚色。咱们又怎么看呢?接待在下方批评区留言讨论。
作者: 229191725    时间: 2018-12-1 07:04
支持楼主  来学习一下
作者: szsz520    时间: 2019-1-8 17:34
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: NEkYTdbZ    时间: 2019-1-16 10:24
文章很好,学习了楼主
作者: fene    时间: 2021-5-6 14:34
作者: qzoo    时间: 2021-5-14 08:16
多谢楼主的分享
作者: fengbaox    时间: 2021-6-19 02:36
很好学习了
作者: 3d中彩    时间: 2021-7-29 12:32
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: cflo    时间: 2021-9-16 04:23
学习到了 赶快利用一下去
作者: woiweiping    时间: 2021-10-2 19:45
谢谢楼主分享
作者: lazynono    时间: 2021-10-11 10:28
来论坛来学习淘宝知识的
作者: airywind    时间: 2021-11-1 08:18
写的不错 谢谢分享
作者: E.V.A.N    时间: 2021-11-1 11:50
很不错 谢谢分享
作者: 温柔太子    时间: 2021-11-1 14:07
谢谢老板的帖子
作者: pwyw000    时间: 2021-12-9 16:13
厉害学习到了
作者: anderson2006    时间: 2022-2-7 07:59
楼主很优秀啊
作者: KrpUpncK    时间: 2022-5-18 11:24
6666 不错好文章
作者: stellaqj    时间: 2022-7-19 20:37
看看学习下 支持个
作者: 郁闷隐身豆    时间: 2022-8-27 11:49
过来学习啦 哈哈

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3