淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 盘货神奇店铺宝贝中比皮卡丘更可爱的神奇店铺宝贝排名,梦幻仅排第四! [打印本页]

作者: duwen87    时间: 2018-11-14 17:56
标题: 盘货神奇店铺宝贝中比皮卡丘更可爱的神奇店铺宝贝排名,梦幻仅排第四!

盘货神奇店铺宝贝中比皮卡丘更可爱的神奇店铺宝贝排名,梦幻仅排第四!
(, 下载次数: 0)
《神奇店铺宝贝》系列至今已经有20周年了,而内里的皮卡丘更是人见人爱,还被选为2014年巴西天下杯日本官方祥瑞物。克日有外国媒体对1500名年轻人举行观察,选出这些比皮卡丘更可爱的神奇店铺宝贝,你们附和吗?
【比皮卡丘更可爱的神奇店铺宝贝排名】
1.皮丘 10.3%,(日文︰ピチュー,英文︰Pichu)是电属性宝可梦。
2.伊布 7.6%,(日文︰イーブイ,英文︰Eevee)是一样平常属性宝可梦。现在它已知的进化形有8种。
3.泡沫栗鼠6.5%,(日文︰チラーミィ,英文︰Minccino)是一样平常属性宝可梦。
4.梦幻 5.7%,(日文︰ミュウ,英文︰Mew)是超本领属性宝可梦。
5.电飞鼠 4.0%,(日文︰エモンガ,英文︰Emolga)是电属性和飞行属性宝可梦。
6.妙喵 3.9%,(日文︰ニャスパー,英文︰Espurr)是超本领属性宝可梦。
7.奇诺栗鼠3.6%,(日文︰チラチーノ,英文︰Cinccino)是一样平常属性宝可梦。
7.玛力露3.6%,(日文︰マリル,英文︰Marill)是水属性和妖精属性宝可梦。在 第六世代前是水属性宝可梦。
9.迷你龙 3.5%,(日文︰ミニリュウ,英文︰Dratini)是龙属性宝可梦。
10.皮宝宝 3.1%,(日文︰ピィ,英文︰Cleffa)是妖精属性宝可梦。在 第六世代前是一样平常属性宝可梦。
皮丘可以进化成皮卡丘,形状小巧可爱。伊布属于哺乳类,像兔子那样的长耳朵和松松软软的“围脖” 毛是它的明显特性。泡沫栗鼠的小眼神与尾巴特殊萌。这三种都是特殊受女生接待的脚色。咱们又怎么看呢?接待在下方批评区留言讨论。
作者: v68    时间: 2018-11-30 08:18
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: 无厘头888    时间: 2018-12-6 01:36
很好学习了
作者: ai388    时间: 2018-12-14 03:58
作者: asaqiq    时间: 2021-5-16 10:51
学习到了 赶快利用一下去
作者: 益虫    时间: 2021-6-28 04:16
文章很好,学习了楼主
作者: donghua    时间: 2021-9-19 19:54
很不错 谢谢分享
作者: bemli    时间: 2021-10-7 10:46
楼主很优秀啊
作者: seamine    时间: 2021-10-11 07:02
多谢楼主的分享
作者: wmm41    时间: 2021-10-25 00:22
过来学习啦 哈哈
作者: seemima    时间: 2021-10-28 03:04
来论坛来学习淘宝知识的
作者: calvinme    时间: 2021-10-28 12:38
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: xin868092    时间: 2021-10-29 11:40
6666 不错好文章
作者: 怀旧流氓    时间: 2021-11-1 01:46
谢谢老板的帖子
作者: y77825    时间: 2021-12-1 05:13
谢谢楼主分享
作者: dgcr007    时间: 2022-4-18 18:41
看看学习下 支持个
作者: Jefflq    时间: 2022-5-1 13:25
支持楼主  来学习一下
作者: cristianna    时间: 2022-5-15 15:18
厉害学习到了
作者: slim    时间: 2022-5-28 08:10
写的不错 谢谢分享

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3