淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 淘宝“猜你喜好”透析之类比黑本领获取首页店铺流量! [打印本页]

作者: 王艺贤    时间: 2018-11-14 08:22
标题: 淘宝“猜你喜好”透析之类比黑本领获取首页店铺流量!

阐明一下类比,就是同类宝贝和范例的淘宝店铺,本日简朴说一下怎么快速抢占他们的客户。此方法得当于小卖家操纵!
另有我不是教你们怎么刁滑!
起首大家找出同范例淘宝店铺和同类宝贝作为目的对手!
同范例淘宝店铺可以参考买卖顾问首页购买流失内里的淘宝店铺!同类宝贝可以参考店铺宝贝的相似宝贝
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)
同类淘宝店铺内里的肯定有和你淘宝店铺相似的宝贝,咱们可以本身去找出来跟着下面的方法操纵即可!
必要留意的是找出的店铺宝贝权重必须比本身的店铺宝贝权紧张高。
第一:分析对手宝贝的标题和本身的宝贝标题的雷同关键词,店铺流量大词和精准长词都一 一列出来,这些词搜刮的效果必须有对手的店铺宝贝和本身的店铺宝贝。

第二:拍下对手的店铺宝贝不付款,再转头加购收藏自家的店铺宝贝即可,这里必要留意的是不要去加购或收藏对手店铺宝贝,会影响到隔天猜你喜好的展示结果。
第三:隔天在猜你喜好的位置上会展示对手和你的店铺宝贝,你再拍自家的店铺宝贝即可。假如没有展示你店铺宝贝,你先找对手的相似店铺宝贝在内里找你店铺宝贝。这里有几个缘故原由造成无法在猜你喜好上展示,1 是与对手的品级权重相差太高,你必要换一下对手 2 小号题目,必要洗濯一下足迹 收藏 加购 与缓存。
猜喜好本质上是个性化保举,以是你的淘宝店铺万万别搞成杂货店。技能重要是辅助,重要照旧宝贝与淘宝店铺定位的潜力!
咱们以为喜好的话可以关注本头条号,我会实时把最新的方法分享给咱们 谢谢
作者: hbhujunbo    时间: 2018-11-18 14:28
支持楼主  来学习一下
作者: youtor    时间: 2018-12-13 11:08
楼主很优秀啊
作者: 求生    时间: 2018-12-25 19:39
谢谢老板的帖子
作者: sumire    时间: 2021-5-17 17:43
厉害学习到了
作者: 吴晓冰    时间: 2021-5-18 00:36
谢谢楼主分享
作者: lizheng1014    时间: 2021-8-16 06:08
写的不错 谢谢分享
作者: duyantianlun    时间: 2021-10-3 14:46
6666 不错好文章
作者: suncpk    时间: 2021-10-3 14:46
作者: tiedese    时间: 2021-11-3 16:20
很不错 谢谢分享
作者: wanglbin    时间: 2021-11-13 02:00
学习到了 赶快利用一下去
作者: 商务设计    时间: 2021-12-12 02:43
多谢楼主的分享
作者: junegu    时间: 2022-3-16 14:48
文章很好,学习了楼主
作者: nanshengnv    时间: 2022-3-16 18:27
很好学习了
作者: zhjy8    时间: 2022-3-16 19:09
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: yusyang    时间: 2022-7-8 13:38
过来学习啦 哈哈
作者: seeksun1    时间: 2022-9-12 00:56
来论坛来学习淘宝知识的
作者: hhhhzzy22    时间: 2023-3-6 04:36
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: lqkgd    时间: 2023-11-3 12:58
看看学习下 支持个

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3