淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 商品降权、虚伪生意业务,天猫卖家要怎么申说? [打印本页]

作者: rock_zk    时间: 2018-11-14 08:45
标题: 商品降权、虚伪生意业务,天猫卖家要怎么申说?

随着平台的不停发展,为了保障市场的公平性和公正性,规范卖家举动,天猫平台针对虚伪生意业务以及相干违规接纳零容忍情绪,并推出相干处罚体系。卖家在遇随处罚时该怎么处置惩罚?本文重要从“假造生意业务申说”“相干违规申说”“飞单处罚”等举行全面先容。
(, 下载次数: 0)
1、虚伪生意业务账户处罚/商品降权我要怎么申说?
据易佰店网店转让平台相识,卖家可以在收到违规提示后72小时内进入【卖家中央】-【客户服务】-【申说中央】-【可申说的违规】-【待申说的违规】中点击【我要申说】,然后在72小时内上传相干凭据并提交申说。
2、收到侵权投诉,已经提交申说,可以尽快处置惩罚吗?
在卖家收到侵权关照并在【举报管理】-【收到的知识产权侵权投诉】投诉中举行申说后,起首由投诉方在3个工作日内对申说举行相应,天猫平台不担当自动举行考核。假如投诉方3个工作日内选择撤诉大概超时未申请参与,体系默认投诉方撤回投诉,商品会主动规复的;假如投诉方申请淘宝参与,天猫平台将在3-5个工作内尽快考核申说凭据是否有用。别的卖家可进入【卖家卖家中央】-【举报管理】-【收到的知识产权侵权投诉】页面中的"检察/申说"中举行检察申说进度。
3、飞单处罚是否可以申说?
发起卖家自查商品是否有非天猫购物链接、非阿里旺旺接洽方式、实体店信息、银行账号及个人付出宝账户等信息,涉嫌其他平台大概情势的生意业务情势,如有以上信息,无法举行在线申说。
4.图片护盾处罚,应该怎么申说?
由于您的店铺宝贝中存在已到场图片掩护的图片,未经他人允许利用被删除,卖家可通过【卖家卖家中央】-【体检中央】-【违规记载】检察并申说。申说时请提供在图片护盾里带有投诉方会员名的授权允许截图证实。
作者: 123456777    时间: 2018-11-14 12:46
多谢楼主的分享
作者: genglinjerry    时间: 2018-12-14 00:09
来论坛来学习淘宝知识的
作者: 花霸王    时间: 2018-12-23 16:30
看看学习下 支持个
作者: c302079    时间: 2019-11-15 02:23
支持楼主  来学习一下
作者: 三户    时间: 2021-5-17 17:42
文章很好,学习了楼主
作者: shellinghll    时间: 2021-5-22 20:45
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: allspice    时间: 2021-5-23 03:08
学习到了 赶快利用一下去
作者: wangchengcai    时间: 2021-5-31 17:32
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: gxbsst    时间: 2021-6-5 21:39
很好学习了
作者: gothewell    时间: 2021-6-5 21:39
写的不错 谢谢分享
作者: 引遇为喜    时间: 2021-8-18 17:58
谢谢老板的帖子
作者: wudao123    时间: 2021-11-4 09:19
谢谢楼主分享
作者: sophie_945    时间: 2021-12-27 16:37
厉害学习到了
作者: hebee4321    时间: 2022-3-4 16:10
6666 不错好文章
作者: cxxftty    时间: 2022-3-4 16:12
很不错 谢谢分享
作者: allentern    时间: 2022-3-8 03:05
作者: 22844713    时间: 2022-3-13 21:34
楼主很优秀啊
作者: ice0817    时间: 2022-5-27 23:05
过来学习啦 哈哈

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3