淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 某宝购物商品标题与详情页不符,扣问卖家竟给出差别答案! [打印本页]

作者: 其实这样    时间: 2018-11-13 06:51
标题: 某宝购物商品标题与详情页不符,扣问卖家竟给出差别答案!
随着电子商务的发展,网购现已成为一种时尚,每年火爆的“双11”可见一斑。然而许多人购物只注意看商品的标题、卖家的信誉、以及买家评价,对商品详情页只是大略的看一下图片。但是卖家为了增长自家商品被搜刮到的概率,会在商品标题中添加各种关键词如“男鞋冬季潮鞋2018新款韩版百搭保暖”等,但商品的现实详情页形貌或许和标题不符。请咱们必须要认真细致的检察商品信息。下面就和咱们分享一个现实案例。
近来气候转凉,计划在某宝买一件毛衣,打开APP在搜刮栏输入“纯羊毛”,就主动表现出搜刮热词“纯羊毛高领毛衣男”,点击搜刮,就出现了下图界面。
(, 下载次数: 3)

任意欣赏了几款毛衣,当点开图中红线圈中的毛衣时,却发现了不一样的东西。咱们看下图,商品标题中为“100%纯羊毛”,但是商品详情中的商品信息中却表现为“身分:34.7%羊毛 65%腈纶”,如图中红线标出位置。

当接洽卖家扣问是不是纯羊毛的时间,先是复兴店铺宝贝详情内里有面料身分,而当我质疑其标题内容与店铺宝贝详情不同等时,过了约莫10分钟才给复兴,还给复兴了一个截图。

亮点就在末了的截图,身分竟然酿成了100%羊毛,这是刚P的图照旧其他商品的呢?
<div class="pgc-img"> (, 下载次数: 3)
作者: iwetogj    时间: 2018-11-14 05:56
厉害学习到了
作者: chenyuan1994    时间: 2018-11-14 12:45
写的不错 谢谢分享
作者: moshulong    时间: 2018-12-4 01:37
学习到了 赶快利用一下去
作者: buffonchou    时间: 2021-5-3 05:43
过来学习啦 哈哈
作者: fdctj    时间: 2021-5-14 08:07
楼主很优秀啊
作者: k阿立    时间: 2021-7-2 03:42
来论坛来学习淘宝知识的
作者: 娜姬    时间: 2021-8-18 09:55
很不错 谢谢分享
作者: abc19377    时间: 2021-10-31 23:20
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: llqkk    时间: 2021-11-2 06:31
多谢楼主的分享
作者: zsldgjk    时间: 2021-12-28 11:32
很好学习了
作者: cqzs1117    时间: 2022-1-2 00:30
看看学习下 支持个
作者: 可梦吧    时间: 2022-2-10 01:40
谢谢老板的帖子
作者: iltqyxy    时间: 2022-2-10 01:41
6666 不错好文章
作者: ppkart    时间: 2022-2-10 06:45
谢谢楼主分享
作者: jjdhkof    时间: 2022-2-16 02:48
支持楼主  来学习一下
作者: 棒槌_007    时间: 2022-2-16 06:22
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: vahnet    时间: 2022-6-22 13:03
作者: 无法登陆    时间: 2022-9-28 06:35
文章很好,学习了楼主

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3