淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 个人真实履历,小店新的产品月破4万+店铺流量黑科技玩法! [打印本页]

作者: jiesion1982    时间: 2018-11-13 06:32
标题: 个人真实履历,小店新的产品月破4万+店铺流量黑科技玩法!
历经双十一,迎来双十二!不知各位过得怎么,但是 我近来得到一套好玩的东西!这次忍痛割爱的来分享这个玩法!看看怎么是一个月新的产品破4万+的店铺流量! 实在这个东西不难玩,根本分为养权和发作,这两个部门!以下是我的淘宝店铺数据,各位先看数据然后我再来细细的给各位详说这两个步调! (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 5)
OK 看完 三张图!大家就来解说!
一:链接养权,这个步调 很简朴 就是连续一周大概两周的简朴的刷单操纵!让大家的宝贝有一个底子的权重累积,说白了就是让宝贝现有必须的显现曝光,顺应淘宝的竞争情况!那么这个简朴的我就不去过多论述,要是不懂的私信我!我再针对个别的解说!

二:短期产值爆权法!当大家的宝贝有了一个比力好的显现曝光,那么就可以开始大家的产值爆权累积。此中有些是必须本身去操纵的!我用条列情势形貌!
1. 产值确定【根据本身地点层级的偕行同层良好阶级产值数据为尺度*2倍 然后 减去大家的主推款的成交金额,末了*大家的天数】*—— 星号表现乘法
2.确定大家的订单数目,订单数就是大家的总产值【第一条的产值*5】除以大家的客单价!【高客单的可以上个低价SKU用来稀释】
3.确定天天刷的订单笔数【用七天螺旋无规则颠簸玩法举行安排】

OK 以上是我简朴的形貌我的一个整套玩法,固然没办法用笔墨说的太过于具体,本人比力的不喜好打字,要是有想要的朋侪 可以 私信我 我有录制相干的一个小视频,讲的很具体!可以送给你们!
作者: adreamfly    时间: 2018-12-4 01:07
谢谢楼主分享
作者: 冷就抱你    时间: 2018-12-7 18:36
谢谢老板的帖子
作者: mustangk    时间: 2019-1-13 13:40
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: jams41    时间: 2019-11-12 00:40
6666 不错好文章
作者: yuan234    时间: 2019-11-12 00:48
作者: qqq121212    时间: 2019-11-13 15:14
学习到了 赶快利用一下去
作者: sailucky    时间: 2019-11-15 22:42
来论坛来学习淘宝知识的
作者: benlee_wx_js    时间: 2019-11-24 04:53
楼主很优秀啊
作者: 豆豆龙007    时间: 2019-11-24 16:30
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: wpx    时间: 2019-11-24 16:30
写的不错 谢谢分享
作者: tanfei622    时间: 2019-11-24 19:33
支持楼主  来学习一下
作者: hengletime    时间: 2019-11-24 19:34
看看学习下 支持个
作者: mut    时间: 2021-5-16 10:40
多谢楼主的分享
作者: xuan1982    时间: 2021-7-1 14:18
很不错 谢谢分享
作者: hk1990    时间: 2021-10-1 16:10
过来学习啦 哈哈
作者: 460090140    时间: 2021-10-19 10:59
文章很好,学习了楼主
作者: web@    时间: 2021-10-29 17:18
厉害学习到了
作者: wo00421309    时间: 2022-9-29 20:17
很好学习了

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3