淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 移动免费送我20G店铺流量,背后套路太深! [打印本页]

作者: lisen20008    时间: 2018-11-13 06:21
标题: 移动免费送我20G店铺流量,背后套路太深!

(, 下载次数: 0)

本日开头黑马先来问一个题目:哪些黑粉没有效过移动的卡呢?
我猜应该没有几个人可以逃过吧,没办法,谁叫那时间的移动家大业大呢?(固然如今也是)
不外自从现在的互联网公司团结联通和电信推出一系列的优惠套餐之后移动坐不住了,没办法,“高贵的”5元30M店铺流量着实是用不起!

(如今似乎打折了)
与此相对应的其他互联网套餐的代价,简直让移动像吃了鸡毛一样平常难熬。

代价又比移动自制,店铺流量还比移动多。这个时间许多人就开始投入到其他运营商的度量中了。
但或许那么原来的卡又由于绑定了诸多的银行卡、账号之类的等许多必要手机号码的服务,着实欠好容易放弃。

这个时间怎么办呢?
这种环境下,群众们呼声最大的“保号”套餐便出现了。在本日4月前后,移动上线了2018版4G飞享8元套餐。

(黑马乐成转到了8元钱的最低套餐)
于是浩繁网友纷纷把从前的移动卡转最低套餐,然后再重新管理一张互联网卡。一时间,移动的用户流失数靠近240万。

但是运营商的求生欲是多强啊!怎么或许让浩繁网友占到如许的自制呢?
于是,在上个月移动忽然公布下线8元套餐

随之移动最低的套餐,已经酿成了18元的套餐了。这就很太过了噻!

在这段套餐被变动的日子里,黑马总算知道了移动的求生欲望是多么的猛烈。
9月14日,移动发短信赠予了我每个月20G的国内店铺流量,直到12月31日。

当黑马吸收到短信的时也是一脸懵逼,直到去了官网查询,效果一查发现是真的。

哎呀,移动居然这么大方么,这照旧我认识的移动嘛?
不外,眼尖的黑马也发现了一个题目。本身用了两年的卡的星级没有了,意味着黑马没有欠费50元,可以仍旧利用手机的权益了。
而且我多年的积分也被清空了,也根本无法再去兑换一些“优惠运动”了。

不外幸亏黑马乐成的上了“保号套餐”的车。
而在克日,黑马接到小道消息称又可以继承管理8元最低套餐了。不外黑马去移动业务厅的网站查仍旧无法查询
但是拨打人工客服问询之后,客服则是表现有这个套餐。

在这里,黑马就要奉上最全的 “怼”客服的步调了。
固然,这个步调是之前黑马用的套路了,假如客服情绪不怎么抱负你也可以用这招。
第一步:拨打10086的人工客服
黑马:(装作扣问)叨教近来有没有最低的优惠套餐啊?
10086:是有这么一个8元的飞享套餐呢,不外你只能带上本人身份证去附近业务厅管理哦!
黑马:我这附近没有业务厅,去不了啊,要不你在网上帮我管理吧?
10086:很歉仄老师,这个大家无法做到。
黑马:你确定你们做不到吗?
看来我要跟工信部的人投诉一下了…

10086:不美意思请稍等,我这就帮你转接处置惩罚
然后你就会被转接到一个其他的接线员,这个时间他会向你确认你是否更改套餐。接着你会收到一条更改验证码的短信,这个时间把验证码说给接线员听就是了。然后你的套餐就更改乐成了。
在这个步调中,有的黑粉或许会遇见客服不会告知你这个套餐的存在。那么你就必要直接祭出工信部这一张大牌了。
这一张大牌就雷同于斗田主中的对王:最大。

不外必要提示各位黑粉的是,更改最低的套餐之后你的积分和星级都会被清零,请提前利用大概兑换事后再更改套餐。
别的,套餐更改是可以让客服帮你更改的没有须要拿着身份证跑到近来的业务厅管理。
停止到发文时间,黑马20G的移动店铺流量仍旧只是用了13.5M(看来我还真是个单纯的孩纸啊)

话说,移动大佬,你就不思量下为什么只有你家的“保号套餐”才备受关注吗?

作者: webpany    时间: 2018-12-2 20:34
学习到了 赶快利用一下去
作者: 香客斯    时间: 2018-12-22 22:49
6666 不错好文章
作者: 遐错螂渤箔    时间: 2018-12-23 04:08
看看学习下 支持个
作者: 9207678    时间: 2021-5-17 17:40
过来学习啦 哈哈
作者: hyj555    时间: 2021-5-18 00:33
楼主很优秀啊
作者: zhangxi001    时间: 2021-5-23 07:43
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: ynkj    时间: 2021-5-26 08:17
很好学习了
作者: tcyjy    时间: 2021-8-30 09:13
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: c801010    时间: 2021-9-25 21:22
很不错 谢谢分享
作者: ourskyo    时间: 2021-9-26 01:36
厉害学习到了
作者: huanzi626    时间: 2021-9-26 12:03
多谢楼主的分享
作者: sylyc616    时间: 2021-10-2 10:57
谢谢老板的帖子
作者: rotadbin    时间: 2021-10-5 05:25
支持楼主  来学习一下
作者: wdclub    时间: 2021-10-10 00:57
来论坛来学习淘宝知识的
作者: bWeUBqdq    时间: 2021-11-4 13:45
作者: 飞蛾~    时间: 2021-11-5 23:27
写的不错 谢谢分享
作者: sysyjj    时间: 2022-1-14 20:48
文章很好,学习了楼主
作者: 17on    时间: 2022-2-26 07:16
谢谢楼主分享

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3