淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 淘宝标题有几个主关键词? [打印本页]

作者: 手术刀    时间: 2018-11-12 06:06
标题: 淘宝标题有几个主关键词?

在淘宝上开店的卖家,是必须要知道和服从淘宝规则的,只有把握大概相识了,才气让淘宝店铺有稳步的提示。好比卖家们在写淘宝标题的时间,规则中规定有相似关键词就视为关键词重叠了,那假如标题上写了几个主关键词会视为违规吗?主关键词能写几个。下面小编就来为咱们先容一下。
(, 下载次数: 0)

1、一样平常环境下,店铺宝贝标题选择一个主词用于挑选黄金长尾词就可以了,固然有时间或许会用到两个或以上的主词。
2、小类目大概偏冷门类目可以多个主词去选择长尾词。
3、挑选主词的数据原则一样平常重要是看词的趋势和搜刮人气(不要和我抬杠,点击率和转化率率同时也要看)
4、一样平常主词都是用宝贝词、属性词或品牌词。
从以上内容不丢脸出淘宝标题组适时是可以利用几个个主词的,但是利用的条件时,这三个主词有所区别,不能是千篇一律的词,大概是同义词等等。是可以代表店铺宝贝的差别属性的词。知道了淘宝主词的数目要求,再来看看主词该怎么放。一样平常的放置尺度是:在一个标题中主词放在修饰词前面、品牌词背面。
总的来说,卖家们在写淘宝标题的时间内里表现几个主关键词是可以的,但是也不是任何关键词也可以,淘宝上也有一些敏感的关键词,小编发起卖家们在平常的时间里多去学习,如许也有助于淘宝SEO优化。
作者: tmk128cn    时间: 2018-12-21 15:36
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: wsnetboy    时间: 2019-2-5 05:13
多谢楼主的分享
作者: asdlz    时间: 2019-2-6 04:26
支持楼主  来学习一下
作者: hotin0106    时间: 2021-5-5 22:20
很好学习了
作者: yixiaotian66    时间: 2021-5-14 08:02
过来学习啦 哈哈
作者: everforget    时间: 2021-6-30 21:09
楼主很优秀啊
作者: ciweiweiwei    时间: 2021-7-23 23:10
谢谢老板的帖子
作者: 独居浪子    时间: 2021-7-28 21:29
谢谢楼主分享
作者: 小姆    时间: 2021-7-31 01:04
来论坛来学习淘宝知识的
作者: 百信    时间: 2021-8-17 15:19
文章很好,学习了楼主
作者: 125626451    时间: 2021-9-26 18:15
写的不错 谢谢分享
作者: ytwangxd    时间: 2021-9-29 02:54
厉害学习到了
作者: 722990888    时间: 2021-9-30 18:02
很不错 谢谢分享
作者: heheivy    时间: 2021-9-30 20:03
作者: 姚锦柱    时间: 2021-10-9 02:34
看看学习下 支持个
作者: zbx21    时间: 2021-10-9 22:24
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: ppsg123    时间: 2021-10-9 22:25
学习到了 赶快利用一下去
作者: Blue_Sea    时间: 2021-10-18 15:45
6666 不错好文章

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3