淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 外国剁手党抓狂,美国“双十一”剁不成手,店铺流量都被“狗”吃了 [打印本页]

作者: 荒野游狼    时间: 2018-11-9 20:04
标题: 外国剁手党抓狂,美国“双十一”剁不成手,店铺流量都被“狗”吃了

中国阿里巴巴团体在每年11月11日都会举行“天猫双十一”的运动,每年的双十一就是中国剁手族们的天下,这种雷同的运动不但在中国引起疯狂,在外国也是热门节日。克日,有美国“双十一”之称的亚马逊Prime Day运动在美国开展,引起美国一大群剁手党的关注。但是由于运动太过于火爆,网站都被剁手党们挤得“瘫痪”,在美国东部时间下战书3点运动开始时,亚马逊网站出现了无法登岸的征象,就算能登岸也会出现“亚马逊狗狗”的图片,引得大量网友的吐槽。
(, 下载次数: 1)

咱们都知道,在这种全民狂欢购物的日子,搞运动的卖家一样平常都会做好万全的预备,究竟这一天的贩卖量可以到达平常的很多倍,但是,亚马逊在这天出现了这么低级的错误,真是让人意想不到。面临如许一个“剁手”的大好时机,却不能“大展技艺”,让国外的剁手族们非常不满,见解也不同等。一些人对此感到超等不可思议,一些人为不能恣意购物而感到愤怒,另有些人讥讽是亚马逊为剁手党们着想,总之,出现这种失误是让人不解的,随着吐槽的增多,亚马逊也实时的举行了认可,并在快速的改进中。现在看来,对于一些消耗者来说,亚马逊的网站功能照旧正常的,能正常的登岸,但照旧有些消耗者无法顺遂的登岸举行购物。

亚马逊"狗狗"变乱一出,很多中国网友也不淡定了,纷纷给出本身的见解,此中,有个网友批评到:“这就是所谓的店铺流量被“狗”吃了”。

对此,小编只想说,还好中国“双十一”没有出现过这种环境,否则,马云怕是要少赚多少个亿了。咱们有什么见解呢?
作者: bjork    时间: 2018-11-10 10:04
来论坛来学习淘宝知识的
作者: msa015    时间: 2018-12-15 01:23
学习到了 赶快利用一下去
作者: ccyj85    时间: 2019-1-3 04:50
6666 不错好文章
作者: love12533    时间: 2021-5-18 00:23
看看学习下 支持个
作者: picc606    时间: 2021-5-18 19:47
很不错 谢谢分享
作者: agaaeric    时间: 2021-6-25 01:23
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: gao112211    时间: 2021-6-28 06:24
谢谢老板的帖子
作者: crystalsnail    时间: 2021-6-28 13:22
写的不错 谢谢分享
作者: 冰龙在现    时间: 2021-6-28 13:22
厉害学习到了
作者: ljmsxx    时间: 2021-6-29 00:48
文章很好,学习了楼主
作者: dallor    时间: 2021-7-1 15:26
谢谢楼主分享
作者: sogua333    时间: 2021-8-24 15:55
很好学习了
作者: 猪头明    时间: 2021-9-8 05:27
多谢楼主的分享
作者: tubie    时间: 2021-9-8 07:09
作者: fyuqtd    时间: 2021-9-19 08:21
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: tank112233    时间: 2021-10-25 18:10
楼主很优秀啊
作者: lingdu_hua    时间: 2021-11-3 13:41
支持楼主  来学习一下
作者: mefhxy    时间: 2022-4-30 02:49
过来学习啦 哈哈

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3