淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 纯白车 10天左右手淘搜刮手淘首页直通车破万 [打印本页]

作者: f0955053688    时间: 2018-11-9 19:24
标题: 纯白车 10天左右手淘搜刮手淘首页直通车破万

先给咱们看一下我做的淘宝店铺现在的手淘首页的店铺流量环境
(, 下载次数: 6)
截图不是为了装。由于没须要,只是和咱们看下我怎么用10几天的时间把手淘搜刮拉到破万,接下来我会给咱们看下直通车和手淘搜刮,你就明确了,实在直通车很简朴。
废话不多说,直接上图,有图有原形
6.17号的手淘搜刮 手淘首页和直通车
6.24手淘搜刮 手淘首页 直通车 三个都有了显着起步,上图:
6.29号,手淘搜刮 手淘首页 直通车 已经开始显着上升
7.3号手淘搜刮 手淘首页 直通车,到本日为止已经破万
(, 下载次数: 5)
只是大概的吧几天店铺流量上升的环境给咱们截图看一下,有必要交换的小同伴可以私聊我一下可以具体的给你分析一下。
假如你照旧不明确的话,那耐烦点哈,我要啰嗦一下,便于咱们更好的明白和操纵手淘首页的店铺流量
1 手淘首页出现,第一你的宝贝肯定不错,否则不符合首页保举的逻辑,这里的不错重要是指店铺宝贝的点击率,点击率越高手淘首页出现的越快,反之很难出现;第二个,淘宝店铺标签,这个非常关键是要匹配买家标签的,这个前期的直通车可以助力;第三个想要首页的增长的迅猛照旧必要转化率率,给你时机了,体现又好,固然时机就会更多了。
2 统统的店铺流量底子照旧搜刮店铺流量,搜刮这块儿不可,其他的估计也不可。淘宝如今的保举逻辑,照旧看点击率,优先保举买家最喜好和最符合买家需求的店铺宝贝,这里就是点击和便签的题目,要做好淘宝店铺团体权重和店铺宝贝权重
天天给咱们免费诊断十个直通车账户,直接私信我:“直通车诊断” 即可免费诊断,也总结整理了已往一年表面疯传的各种技能,私信我:“技能干货”,即可免费分享给咱们,实在根本都是异曲同工的东西,无电商,不分享!!(大概直接批评留言,我复兴你)

作者: liuhaohl    时间: 2018-11-14 20:27
很好学习了
作者: kingeee    时间: 2018-12-8 00:12
楼主很优秀啊
作者: 大雪    时间: 2018-12-25 19:57
谢谢楼主分享
作者: 维派小谢    时间: 2019-11-18 00:31
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: zhongwu1234    时间: 2019-11-24 15:18
很不错 谢谢分享
作者: kungfuzyb    时间: 2019-11-24 16:27
来论坛来学习淘宝知识的
作者: pig0121    时间: 2019-11-24 19:29
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: diudiucat    时间: 2019-11-24 19:29
6666 不错好文章
作者: shots    时间: 2019-11-24 19:29
看看学习下 支持个
作者: 没关系in幻想    时间: 2019-11-25 20:07
谢谢老板的帖子
作者: 无度    时间: 2019-11-25 20:07
文章很好,学习了楼主
作者: xfc99    时间: 2019-11-26 14:17
写的不错 谢谢分享
作者: XCA99624023    时间: 2019-11-26 14:17
作者: 321007    时间: 2019-11-26 16:06
学习到了 赶快利用一下去
作者: eright    时间: 2021-5-18 19:34
厉害学习到了
作者: lovelulu1024    时间: 2021-11-17 05:24
过来学习啦 哈哈
作者: jintianhao    时间: 2022-9-30 16:05
多谢楼主的分享
作者: duskshine    时间: 2023-3-20 01:50
支持楼主  来学习一下

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3