淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 博邦电商|不满现状却又陷于现状,你缺的是个靠谱的副业! [打印本页]

作者: 博邦电商    时间: 2021-12-15 10:33
标题: 博邦电商|不满现状却又陷于现状,你缺的是个靠谱的副业!
不满现状是想法,陷于现状是拖延导致计划难以开始或者计划总是半途而废,这并不是因为缺乏意志力的原因,而是没有找对方法。我们的大脑是会被当下具体的东西所欺骗的,当你挣钱很难的时候,你会感到你不想这么辛苦,排斥这份工作。而当你使用这份辛苦得来的钱来享受的时候,你就会感到这份工作还不错。
在这个花钱如流水的时代,如果不做副业,只靠着死工资,完全满足不了自己的开销,因此就产生了副业刚需,越来越多的人在挣着死工资的同时也在搞着副业。但是副业的开展并不容易,面对着众多的副业选择,要有强大的适应力和抗压力,否则很难进行下去。
做副业,最重要的就是要选择好方向。

(, 下载次数: 14)

那么怎样的副业可靠呢?

初入拼多多
18年下半年决定做拼多多创业的时候,还是靠女朋友资助2000块钱进行的。
刚开始了进了1箱的货,每天一边学习,一边做运营、做客服、做售后、做美工、写快递单、打包发货……基本每天能有10来单。
虽然苦点累点,也是愿意的,但是做了2个月之后,发现不但没赚钱,还赔了几百元,当时,真的很心酸,但是又不想放弃,就继续操作,几个月后终于有能力租了16平米的地下室做仓库。
半年后,我的拼多多店渐渐有了起色,单量也多了起来。

发现机会——逆袭之路
19年我偶然发现了拼多多无货源开店模式,打开了新的市场。
198月的时候,去了一个做店铺的朋友公司参观,他们一层办公室100多台电脑运作无货源开店,管理200多个店铺,每个店铺平均每天20单以上,1单利润10元左右,每个月纯利润50多万。
接着我就回来测试一个店铺开始操作研究,由于之前就有拼多多运营的经验,所以很快理顺了无货源的各种要点,第一个月就赚了6000多元,然后把这中间操作的过程全部整理出来,立刻组建了新的10多人团队。
19年底月利润就突破10万, 18年双11,从每天1000单左右上升到了3000多单。19年,又从10多个店铺扩展到50多个,到现在还在不断发展壮大中。

为什么说拼多多无货源是一个很好的方向呢?

来讲讲他的优势,开店效率高,商品不会出现滞销和断货的问题,爆款几率大,影响因素少,操作简单,门槛要求低,简单来说,只要你有时间有精力,都能做,最最重要的就是它不需要你投入太多的资金。
而且对于上班族来说,下班在家闲聊,想找点副业做,就可以做这个,投入的资金低,基础要求也不高,只需要花两三个小时打理一下就行了,一般来说,操作得当的话月入上万不是问题。

大家都是做什么副业呢?什么样的人更适合做副业呢?

第一种:是看不到未来的升职空间,想要转行,又不知道要去做什么的人,可以通过副业来提前学习;
第二种:想通过副业拓宽新的领域,学会新技能的人;
第三种:是工作时间比较充裕,想要赚钱的人。
你是哪一种呢?你想要通过副业来赚钱吗,想要月入上万吗?

(, 下载次数: 12)

你勇敢,世界就会为你让路;你无惧,命运就会为你屈服!与其对现状不满抱怨不停,不如在奋斗中精彩地绽放。

(, 下载次数: 17)

作者: yzwserver    时间: 2021-12-15 10:33
看看学习下 支持个
作者: xbaOOVMu    时间: 2021-12-15 10:33
写的不错 谢谢分享
作者: darny    时间: 2021-12-15 20:39
谢谢老板的帖子
作者: 天城浪子    时间: 2021-12-16 00:27
多谢楼主的分享
作者: 咖啡吧1    时间: 2021-12-16 05:42
过来学习啦 哈哈
作者: SgxBZcJr    时间: 2021-12-16 14:56
来论坛来学习淘宝知识的
作者: 留级生    时间: 2021-12-16 15:47
支持楼主  来学习一下
作者: hwrjhy    时间: 2021-12-16 23:13
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: ababa    时间: 2021-12-17 06:54
6666 不错好文章
作者: jack_hua    时间: 2021-12-17 08:05
学习到了 赶快利用一下去
作者: su5    时间: 2021-12-18 06:39
厉害学习到了
作者: 怀旧流氓    时间: 2021-12-18 15:29
很好学习了
作者: micle    时间: 2021-12-19 00:08
作者: 華中    时间: 2021-12-19 00:29
很不错 谢谢分享
作者: txqnet    时间: 2021-12-19 00:29
楼主很优秀啊
作者: fjscxyp    时间: 2021-12-22 08:09
文章很好,学习了楼主
作者: leezxw    时间: 2021-12-24 00:12
谢谢楼主分享
作者: summer330    时间: 2021-12-24 21:08
不知道实力运用这个方法会怎么样

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3