淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 淘宝补单快递是空的吗?补单如何发快递? [打印本页]

作者: 巫溪小哥    时间: 2021-10-29 00:06
标题: 淘宝补单快递是空的吗?补单如何发快递?
随着淘宝千人千面的盛行,现在在平台上补单越来越被限制,虽然说补单是严厉打击的,但现在也照旧层出不穷,而补单的时候,许多人也是比力狐疑,补单快递是否是空的了,下面一起来看看。

淘宝补单发货其实有三种形式,一是只发快递单号,代价大概在四毛钱的样子,二是通过发空包来发货,代价在1-3元不等,发空包的意思就是说你发个空盒子,什么都没有,但是你发货了,有物流号和单号,另有一种就是真实发货,这个需要和你那里的快递协商快递费,大概在3-5元的样子。
淘宝补单如何发快递:
各人需要做的就是和相关的快递公司站点大概相关的业务人员谈互助,批量举行单号的购买,一般支持这种业务的快递公司有韵达、天天、申通等,谈好互助之后各人确定好补单日期。
然后批量将补单收货信息发给相关的公司,对方直接操纵发货,发货的时候有时候会放入一张纸,有时候会放一点商家的宣传广告大概是小赠品,这个都是卖家来规定的,但是都会放东西进去,为什么要放东西,就是为了一个重量问题。
各人可以看到现在许多快递单上都有重量的标注的,这也是淘宝平台稽察补单的一个点,所以必须要放一点东西进去创造一点重量,使快递达标。
怎么避开羁系?
1)、淘宝补单的时候最好是补手与发包所在是相同的,也就是找对一个补单平台很重要,因为补单平台就决定了补手的泉源。
如果一个补手是职业的,他不大概做得到这一点。也就是,你发任何的快递,都是没有意义的。我现在用的是补单平台是新肝蚂蚁,他们能提供顺丰空包,可以官网大概官方电话查询物流信息,淘宝就更不要说了(这不是广告,真正能用顺丰空包的补单平台照旧不多的。)
2)、 要可以或许自界说重量,与你卖的产物重量相当。
3) 、 归根结底,找一个可靠的淘宝补单平台非常重要。
综上讲授,可以或许知道淘宝补单快递到底是不是空的,商家可以选择只发快递单号、大概发空包另有真实发货这三种情况,需要相识清楚。
作者: dfdsfsfsd    时间: 2021-10-29 06:15
看看学习下 支持个
作者: xuzejun    时间: 2021-10-29 09:44
作者: kkisset    时间: 2021-10-30 00:37
楼主很优秀啊
作者: Flying梦想    时间: 2021-11-5 02:36
多谢楼主的分享
作者: 99sa145623    时间: 2021-11-5 02:36
很不错 谢谢分享
作者: henryyuancn    时间: 2021-11-9 14:55
支持楼主  来学习一下
作者: qpalzmqpalzm    时间: 2022-2-5 21:40
写的不错 谢谢分享
作者: 农妇山泉有点甜    时间: 2022-2-9 21:25
厉害学习到了
作者: zfb335911663    时间: 2022-2-16 17:12
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: 5253311    时间: 2022-5-7 23:12
学习到了 赶快利用一下去
作者: tian556600    时间: 2022-5-12 05:43
谢谢楼主分享
作者: chinajl    时间: 2022-6-1 09:10
6666 不错好文章
作者: lisa1982    时间: 2022-6-6 19:21
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: mcdh    时间: 2022-8-18 06:13
来论坛来学习淘宝知识的
作者: DeNicolas    时间: 2022-8-18 09:55
很好学习了
作者: Cyuen    时间: 2022-9-24 11:59
过来学习啦 哈哈
作者: wangnb520    时间: 2022-9-25 09:48
谢谢老板的帖子
作者: 智联经纬    时间: 2022-10-1 21:58
文章很好,学习了楼主

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3