淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 淘宝补单到底是为了啥,用目标来反推补单的有效性 [打印本页]

作者: 巫溪小哥    时间: 2021-10-29 00:06
标题: 淘宝补单到底是为了啥,用目标来反推补单的有效性
总体来说:补单的目标是为了关键词、产出、销量额;单个关键词产出的销量额和关键词转化率;尚有单品转化率和单品坑产;尚有是否能逾越竞争对手的数据,就是高于同行的转化率。那这些你做到了,淘宝自然会给你展现,给你展现之后才会给你流量。
展开来说:
第一:为单品数据【单品的根本销量、根本评价、问各人、信誉、DSR评分等】
这些对提升店肆转化率起关键作用的因素一定要前期做扎实。特别是不要出现中差评等因素。否则对于单品的转化率影响非常大。
第二:为单品权重
单品想要得到“免费搜索流量”的前提是关键词得到排序靠前,也就是在某个顾客搜索与你相关的某个关键词(比如 :羽绒服女)的时候,你的产物可以大概排在顾客搜索页面的前几页。而关键词想要得到排序靠前,就必须得到“精准人群标签”的匹配、人气、成交、确认好评等一系列完整的体验。
第三:为店肆权重
店肆权重将影响单品权重,简朴点说:哪怕你的单品很ok,但因店肆权重匮乏,原本能得到90-100%的流量展现,大概只得到50-80%。
所以偶尔无规律地替换着刷刷其他产物,制止滞销率、提高动销率、稳定转化率、提高商家层级。甚至刷刷副链接(没用的链接),提高DRS评分、甚至潜移默化地提高店肆销量基数、低沉退换货及投诉维权等指标。
作者: CNGAMERS    时间: 2021-10-29 21:14
很好学习了
作者: 非洲爱燕    时间: 2021-11-1 06:03
学习到了 赶快利用一下去
作者: wanysys    时间: 2021-12-2 15:11
写的不错 谢谢分享
作者: tianshi2    时间: 2022-1-1 13:30
厉害学习到了
作者: zspapple    时间: 2022-1-31 13:27
文章很好,学习了楼主
作者: xfh19    时间: 2022-1-31 17:44
多谢楼主的分享
作者: evanzhong2008    时间: 2022-2-2 14:18
6666 不错好文章
作者: divad_popo    时间: 2022-3-18 03:45
看看学习下 支持个
作者: 阿东哥    时间: 2022-3-18 06:59
过来学习啦 哈哈
作者: CINDY1985    时间: 2022-3-18 11:12
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: 西方失败    时间: 2022-3-19 14:48
楼主很优秀啊
作者: 安安2    时间: 2022-3-19 21:11
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: prink    时间: 2022-3-19 21:50
来论坛来学习淘宝知识的
作者: rh881001    时间: 2022-3-20 04:27
作者: pwyw000    时间: 2022-3-20 09:53
谢谢楼主分享
作者: xiamuyawen    时间: 2022-4-16 01:17
很不错 谢谢分享
作者: ynkj    时间: 2022-8-14 20:51
谢谢老板的帖子
作者: 令狐老舔    时间: 2022-10-28 18:58
支持楼主  来学习一下

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3