淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 博邦电商|简单介绍下ocpx功能开启操作 [打印本页]

作者: 博邦电商    时间: 2021-9-27 16:42
标题: 博邦电商|简单介绍下ocpx功能开启操作
拼多多oCPX出价,是一种智能出价,只要填写预期成交出价,系统就能根据价格、历史数据达成目的那让我们一起来更详细的认识它的使用方法。

一:拼多多搜索oCPX定义

[oCPX出价功能是一种智能的目标出价方式,您只需填写[预期成交出价,系统即根据此价格以及历史数据自动优化推广单元,精准触达高转化人群,达到订单提升的目的。多多搜索oCPX功能将帮助您操作搜索推广更简便,效果更可控。
预期成交出价:愿意为获得一个订单所付出的推广花费,即如果愿意花10元获得一个订单,则预期成交出价就是10元。

二:拼多多搜索oCPX优势

通过使用[oCPX出价功能您可获得:
操作简便:不用再为买词和选人群而烦恼,只要进行出价即可获得稳定投产下的订单增长。
效果稳定:系统始终根据填写的[预期成交出价自动优化调整投放,最大化保证oCPX单元的投入产出比。
订单暴涨:投放效果趋于稳定时,系统会一直为您在稳定成本下获取更多订单,突破天花板,实现订单暴涨。
(, 下载次数: 36)

三:开启拼多多搜索oCPX方法

方法1.
现有的搜索智能推广单元/自定义推广计划切换至oCPX模式,切换时可选择计划下多个单元进行操作。
操作入口:在计划列表页,对原有计划直接操作升级为oCPX,智能推广类型计划在出价方式处操作,自定义推广类型计划在计划名称下方操作。
操作入口:在搜索推广计划的管理页,点击立即升级按钮进行升级。
打开升级页面,逐一选择此计划下多个单元,分别填写目标成交出价即可完成出价方式升级。
特别提醒:
原有计划一旦升级到oCPX出价模式,将不能回退到原来的方式。原来自定义推广计划下的创意会全部切换成智能创意,原智能推广ecpc单元的创意保持智能创意不变。
方法2.
新建计划时,选择智能推广(oCPX)模式,并填写成交出价,完成创意选择后即可完成创建。

(, 下载次数: 41)

作者: ws_lmx    时间: 2021-9-27 16:42
很好学习了
作者: everforget    时间: 2021-9-27 17:01
来论坛来学习淘宝知识的
作者: gaoyuliang    时间: 2021-9-28 07:01
作者: ndntoo    时间: 2021-9-29 11:31
文章很好,学习了楼主
作者: lntele    时间: 2021-9-29 13:12
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: kadoris    时间: 2021-9-29 15:34
多谢楼主的分享
作者: 親愛的布娃娃    时间: 2021-9-29 19:39
6666 不错好文章
作者: 欺负网络    时间: 2021-9-29 19:39
谢谢楼主分享
作者: jackmao    时间: 2021-9-29 19:39
楼主很优秀啊
作者: gexingxiaozi    时间: 2021-9-29 19:39
谢谢老板的帖子
作者: 时尚小虫    时间: 2021-9-30 04:41
过来学习啦 哈哈
作者: dkchung    时间: 2021-10-6 09:39
学习到了 赶快利用一下去
作者: luyanqing    时间: 2021-10-9 11:38
看看学习下 支持个
作者: yangnian01    时间: 2021-10-9 23:24
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: szf7327    时间: 2021-10-10 09:50
支持楼主  来学习一下
作者: mxx85    时间: 2021-10-11 08:47
写的不错 谢谢分享
作者: mitnick521    时间: 2021-10-14 06:37
很不错 谢谢分享
作者: Sky-Blue.com.hk    时间: 2021-10-29 06:22
厉害学习到了

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3