淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 做网店淘宝,怎么使用爆款关联宝贝才气乐成 [打印本页]

作者: walkerxk    时间: 2018-11-9 02:41
标题: 做网店淘宝,怎么使用爆款关联宝贝才气乐成

(, 下载次数: 0)
淘宝,关联什么样的商品,才比力符合。
这是要办理的第一个题目,由于很多卖家不会去思量这个题目,根本就是店里有什么商品就关联什么商品,反正先堆在那边,证实我的关联贩卖做了。很显然,大多数环境,这种关联贩卖是没有任何结果的。那么,在这一点上,大家应该留意哪些题目呢?
1:必须要是划一消耗档次的
许多次,我见过如许的关联贩卖,固然,东家最初的本意是好的:低价商品引流,然后可以关联高价的东西。以是用29包邮的T恤,把店铺流量引进来了,然后关联了一批100——200之间的店铺宝贝。如许可行么?险些可以确认是没戏的。为什么?你想啊,一个想买29包邮的T恤的人,他们有多大的或许性去买那么贵的商品。这也是为啥淘宝要提个性化搜刮,个性化搜刮起首要从代价档次上去做个性化。由于一个屌丝跟一个高富帅对商品的爱好险些不或许是同等的,除了对玉人以外。
2:关联同种风格但是差别细节的
你的引流店铺宝贝是韩版的,那么阐明进来的消耗者都是喜好韩版服饰的,乃至你引流店铺宝贝的重点属性也是必须要关注的。这时间,假如你去关联一批西欧范儿的衣服,你以为有多大成交的或许性呢?消耗者在网上购物和在线下购物,许多时间心态是一样的,想“挑”想“逛”,固然他们会看差别风格的东西,但是必须有本身心田最原始的需求存在。但是,你还必须给他“挑”和“逛”的感受,以是这时间你应该关联的就是一些同风格的东西,但是在细节上必须要有所差别。由于大家肯定也看到过如许的关联:东西险些没有区别。
3:关联可以搭配大概互补的
将来的购物场景你可以如许假想:一个女白领看炎天来了,以是想买一件儿短袖衬衣,韩版的,以是上了淘宝,在淘宝达人的保举上,看上了一款,点击进去,以为不错,预备动手。效果在详情页面,看到这个达人还保举了一条搭配这款衬衣的休闲裤、保举了一双可以或许搭配的高跟鞋,乃至另有一块很时尚的手表和一款太阳镜。风格、价位,都在可以或许担当,乃至很喜好的范围之内,非常完善!
作者: kaisoldier2006    时间: 2018-11-28 09:07
学习到了 赶快利用一下去
作者: AnlyV    时间: 2018-12-4 19:04
谢谢老板的帖子
作者: 細風雲    时间: 2019-1-7 05:14
过来学习啦 哈哈
作者: diyer_520    时间: 2019-11-24 19:37
看看学习下 支持个
作者: tianyi142    时间: 2021-5-25 15:38
来论坛来学习淘宝知识的
作者: shileiye    时间: 2021-5-26 00:37
多谢楼主的分享
作者: autumnrain81050    时间: 2021-5-26 12:13
很好学习了
作者: yxm2005dz    时间: 2021-5-31 13:21
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: choimanhei    时间: 2021-6-15 17:40
楼主很优秀啊
作者: 19790301    时间: 2021-6-27 09:57
很不错 谢谢分享
作者: jeffking2001    时间: 2021-6-27 23:14
文章很好,学习了楼主
作者: dudujam    时间: 2021-7-20 10:33
作者: zss789    时间: 2021-7-27 10:20
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: onebbs    时间: 2021-7-27 10:57
厉害学习到了
作者: tanphoenix    时间: 2021-7-27 12:27
谢谢楼主分享
作者: 宏海网络    时间: 2021-8-31 02:31
写的不错 谢谢分享
作者: ☆永遠守候☆    时间: 2021-10-15 22:18
支持楼主  来学习一下
作者: fancyman2008    时间: 2021-11-1 01:32
6666 不错好文章

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3