淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 拼多多补单有哪些方法? [打印本页]

作者: admin    时间: 2021-5-2 12:39
标题: 拼多多补单有哪些方法?

大家好,这里是天辰网络。

大家应该都听说过拼多多补单这种模式,其实它的重点就是数据分析,能够避开拼多多补单系统的审查才行。说了这么多大家一定想知道补单的方法,接下来就一起看看吧~

1、准备工作

重视店铺的内功优化,比如对于商品主图、标题、详情页等方面都要做好充足的优化。
然后从另一个角度,也就是消费者的角度来思考,看看是否有什么不足之处,并修整好。如果说店铺装修连自己这关都过不了的话,那么何谈能过的消费者的挑剔眼光。

2、人群选择

现在补单比较流行的就是找亲朋好友,营造出比较真实的效果。但其实这是一个误区,他们并没有注意过商品,而且搜索的IP地址范围太小等等,这些都是存在的问题。

相反网络上的用户会更加“真实”一点,可以通过加入网络上各种卖家群、微信群等,这些才是最佳的补单人群。

3、打标签

补单打标签是什么意思呢?
简而言之,就是系统会推送一些你感兴趣的商品,这就是标签匹配。

当你在浏览商品的时候,拼多多系统已经默默的记录下你的搜索习惯,你的浏览习惯,你喜欢浏览的类目等等,然后将隐形标签贴在你身上,说准确些应该是贴在你的拼多多账号上面。

4、关键词轮换

关键词入口每天都在变化,如果只盯着几个词一直补的话,那拼多多不抓你抓谁呢?
所以掌握量的关键词很重要,将所有关键词做成表格,在表格中添加计划,然后根据计划往前走就可以。

5、控制好拼多多补单比例

补单比例是一个十分重要的数据。首先量大并不是好事,量大只能够说明你能力强,人缘广,但是在拼多多系统眼里,你就是一个非正常卖家。订单总数中补单和真实订单占比最好是四六开或者更低,真实6补单4,或者真实7补单3这样的比例。

6、多途径成交

不要总是盯着一个途径去做,要重视多成交入口。

除了补搜索关键词,其它入口也需要模仿店铺之前制作的真实模型。例如购物车加购、购物车转化、收藏、收藏转化、直接入店转化、标签转化等等。
但是销量千万不能超出界限,根据流量表现来适当提升,别让转化率突然之间猛增。

拼多多规则每年都在不断更新,没人交流的话很容易陷入思维的死胡同,作为卖家我们要与时俱进、不断研究最新玩法,第一次看我文章的小伙伴可以点个关注哦,每天更新各种电商运营干货,分享更多最热爆款电商运营秘籍。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 无名良人    时间: 2021-5-2 13:49
看看学习下 支持个
作者: hnyuanzh    时间: 2021-5-4 02:31
很不错 谢谢分享
作者: zhh_2688    时间: 2021-5-4 03:43
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: jangjeasung1    时间: 2021-5-4 20:43
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: yctc    时间: 2021-5-8 13:23
学习到了 赶快利用一下去
作者: xgyl    时间: 2021-5-8 13:23
谢谢老板的帖子
作者: magicremix    时间: 2021-5-8 13:23
文章很好,学习了楼主
作者: gpxjs    时间: 2021-5-10 22:25
多谢楼主的分享
作者: pianopp    时间: 2021-5-10 22:25
过来学习啦 哈哈
作者: shlwang0729    时间: 2021-5-14 23:39
来论坛来学习淘宝知识的
作者: 可梦吧    时间: 2021-5-30 02:39
楼主很优秀啊
作者: 天使乱步    时间: 2021-5-31 11:15
6666 不错好文章
作者: jangjeasung    时间: 2021-6-2 02:37
厉害学习到了
作者: trynpp    时间: 2021-6-3 17:40
作者: sqboy    时间: 2021-6-20 05:24
很好学习了
作者: lhl2346    时间: 2021-6-20 07:51
写的不错 谢谢分享
作者: changjun    时间: 2021-8-8 13:00
支持楼主  来学习一下
作者: cy4080    时间: 2021-11-2 05:12
谢谢楼主分享

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3