淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 做电商已经8年,分享我的一些经验,新手小白少走弯路 [打印本页]

作者: 云轩宝贝    时间: 2021-2-13 13:56
标题: 做电商已经8年,分享我的一些经验,新手小白少走弯路
哈喽年夜家好,我是七里喷香,我是一个正在创业的淘宝五皇冠卖荚冬如果有朋侪想开网店,大概是战淘宝相闭的题目,皆可以闭注我也可以或许下圆给我留言。

古天我想战年夜家分享一下我创业这八年开网店的一些履历战感悟。我希看通过我的漳蘸掴些分享,可以帮助更多的新手朋侪更快渡过迷茫期少走许多的弯陆爆
第1个,懂法例,认识电商仄台的法例,要没有然您做了很少时间,法例皆没有知讲,稀里糊涂被扣分,店展被启皆没有知讲。

第2个,要花时间来学,活到老学到老,这个没有单单适当做电商开网店做淘宝,适当每一个行业,淘宝的法例市场的行情在变化多端,您没有学,很快便会被淘汰。

第3个,实行力,想好了一定要降实到现实举措上来,没有要只能想想只是说说,没有实践起来。许多人看这个看没有起,姆狯瞧没有上,本身没有宁愿答应来做好一件很小的事变。

第4个,跟上电商仄台的步伐,仄台推什么年夜家便做什么,没有要清静台北辕北辙,选择对偏偏向,淘宝推纵贯车年夜家便做纵贯车,淘宝推千人千里我便做千人千里,淘宝驼乖宝的手淘首页猜您厦挥卸,我便随着淘宝走。归正没有管您学没有会,年龄只会增,没有会加,我没有是年夜家,我是姆狯只会说真话的七里喷香。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: PNaYUrpG    时间: 2021-5-6 08:10
很好学习了
作者: ws_lmx    时间: 2021-5-6 08:10
来论坛来学习淘宝知识的
作者: david1868    时间: 2021-5-24 00:56
看看学习下 支持个
作者: 魅力秋雨    时间: 2021-5-30 13:41
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: 安安2    时间: 2021-6-28 06:36
很不错 谢谢分享
作者: calvinse    时间: 2021-6-28 22:47
文章很好,学习了楼主
作者: PHILE-1981    时间: 2021-7-13 19:00
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: devil\'blog    时间: 2021-7-20 06:24
学习到了 赶快利用一下去
作者: blackaok    时间: 2021-8-2 02:27
过来学习啦 哈哈
作者: ovovo22    时间: 2021-8-6 14:13
支持楼主  来学习一下
作者: qinxin    时间: 2021-8-12 06:05
谢谢楼主分享
作者: candytt    时间: 2021-9-9 17:28
多谢楼主的分享
作者: testu    时间: 2021-11-1 18:36
6666 不错好文章
作者: mliwng    时间: 2021-11-7 18:00
谢谢老板的帖子
作者: jassymin    时间: 2021-12-27 15:58
厉害学习到了
作者: sunelement    时间: 2022-1-13 07:43
作者: sgap    时间: 2022-2-17 09:12
写的不错 谢谢分享
作者: 可以插吗    时间: 2022-10-9 14:55
楼主很优秀啊

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3