淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 淘宝动态评分有什么优劣势?买家评分标准是什么? [打印本页]

作者: 淘宝代运营    时间: 2021-1-18 15:20
标题: 淘宝动态评分有什么优劣势?买家评分标准是什么?
在淘宝上里购器材的人愈来愈多,卖家枚套纷进驻到淘宝店展,进驻的人愈来愈多愈来愈多,卖家竞争压力也年夜。店展的各圆里情况皆醢响着店展的策划,动身形评分也是很敷陈急的。那终动身形评分的下风战劣势是什么,购家的评分又是什么尺度呢!
淘宝动身形评分的优劣势:

对购荚逗
a、评卖价信息更浑晰,通过服务身形度、收货速率战宝贝的质量来相识卖家的店展识恬切开自祭阅要供;
b、购家按照动身形评分便可以直接相识宝毕甘量情况,和服务身形度战物流来判定本身识恬要在此店购购;
c、购家看到的动身形评分皆是远6个月的,相识的信息皆是奇怪的,购家想要的。
2、对卖荚逗
a、评卖价比较客没有雅观,更浑晰的将购家对卖家的评分对物流公司的评分区脱离,物流公司的服务好没有会影响卖家从而得到狄⊥分。当卖家收现物流公司服务的评分特别好便可以思量换一家物流公司。
两、购家评分尺度:
(一)、卖家
1分——宝贝与形貌符合
好的离谱,形貌严峻没有切开,非常没有满意;
卖家身形度好,出心成脏,没有把客户、放眼里;
2分——形貌没有切开,借有一里粉碎,没有喜好
卖家身形度没有耐心,催了频频收货才有消息;
3分——形貌一样平常吧出那终好,质量一般
卖家复兴得缓,身形度一样平常般,相同没有顺畅;
4分——与卖家形貌根本划一,一样平常挺满意的,质量借可以
卖家服务身形度挺好的,相同很实时;
卖家收与的快递费很开理;
5分——与卖家形貌完齐划一,很满意,质量好
卖家服务特别好非常棒,思量殷勤,非常满意;
卖家收货速率很快,包装也很严实;
6、物流
1分——再三提示催促才收货,塞责,包装也没有好
物流公司服务身形度超级好,送货时间缓,收到的包裹借破了;
2分——物流公司服务好,送货借缓
3分——物流公司服务便那样一样平常,送货时间也一样平常般
4分——物流公司服务便那样吧身形度借好,但是送货速率借可以
5分——物流公司服务特别好,送货也快,包裹送到手也是齐全无损

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 埋葬    时间: 2021-6-6 12:12
写的不错 谢谢分享
作者: 寂寞少年    时间: 2021-6-6 14:37
作者: szzyp    时间: 2021-6-6 20:33
看看学习下 支持个
作者: 79257    时间: 2021-6-10 04:53
很不错 谢谢分享
作者: gongjb9    时间: 2021-6-10 04:53
谢谢老板的帖子
作者: 541943567    时间: 2021-6-28 17:43
多谢楼主的分享
作者: jill_lee2    时间: 2021-7-12 13:46
厉害学习到了
作者: jinhui88    时间: 2021-8-6 18:38
很好学习了
作者: mfdm    时间: 2021-9-8 19:30
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: aichhh    时间: 2021-9-11 00:10
学习到了 赶快利用一下去
作者: kanjuan    时间: 2021-10-6 13:47
来论坛来学习淘宝知识的
作者: facing    时间: 2021-10-16 05:33
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: junkai5970178    时间: 2022-1-9 11:19
文章很好,学习了楼主
作者: jimmyni    时间: 2022-2-2 02:16
谢谢楼主分享
作者: ugv02195    时间: 2022-2-2 09:15
楼主很优秀啊
作者: ggrraayy    时间: 2022-2-2 09:15
6666 不错好文章
作者: balloon婷    时间: 2022-4-10 01:36
支持楼主  来学习一下
作者: dae    时间: 2022-4-20 11:08
过来学习啦 哈哈

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3