淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 十问手淘首页改版,卖家有哪些利好? [打印本页]

作者: cxss    时间: 2018-11-8 11:22
标题: 十问手淘首页改版,卖家有哪些利好?

淘宝正在履历一次紧张的蜕变。
打开手淘的新首页,会发现固定栏目标数目已经大大淘汰,只必要下拉一次页面,首页的固定栏目就已展示完毕,接下来直接进入到“猜你喜好”的版块。

“猜你喜好”的进化,堪称本次首页升级的重中之重。除了位置大大靠前,保举机制也做了全方位创新。“猜你喜好”的保举内容将会得到极大丰富,在商品之外,增长了频道化的运营机制,买通横向市场、泛内容主题、榜单、权益、新的产品、大促等多个子板块,形成多维度、智能化的丰富信息流。
别的,新增的“我的频道”可以资助用户方便地管理本身喜好的市场,将心仪的特色行业收藏在首页,告竣“私家订制”结果;

新增的频道化运营方式,是淘宝在原来场景化保举底子上优化整合后全新推出的,既有“iFashion”如许的导购内容频道,也有像“天猫小黑盒”如许基于场景构造的横向市场,另有来自阿里生态的、乃至是生态之外第三方制作的娱乐、游戏、消耗应用和工具,除了“猜你喜好”,用户还能通过首页、搜刮栏、微淘、商品详情页面等多个位置打仗到这些新的运营频道。
被简化为导读栏情势的各类行业则大大低落了用户的欣赏本钱……
而“泛内容”则是在淘宝在内容化战略的进一步探索,除了官方运动,消耗者所熟知的淘宝直播,短视频、买家秀等内容都将通过“泛内容”板块,以“千人千面”的方式精准保举给消耗者。
<div class="pgc-img">
作者: wwwh2    时间: 2018-11-9 03:12
文章很好,学习了楼主
作者: gongwenqiang    时间: 2018-11-13 23:18
过来学习啦 哈哈
作者: zjwang123    时间: 2018-12-2 02:33
来论坛来学习淘宝知识的
作者: cdixeji    时间: 2019-11-27 18:18
看看学习下 支持个
作者: Rikkiok    时间: 2021-5-16 18:01
写的不错 谢谢分享
作者: leadlee    时间: 2021-5-17 17:07
谢谢老板的帖子
作者: bfmfcu    时间: 2021-9-13 02:09
支持楼主  来学习一下
作者: KIKI569    时间: 2021-9-13 03:29
作者: kamzhou    时间: 2021-10-16 05:25
多谢楼主的分享
作者: 龙方吕    时间: 2021-10-18 22:12
很不错 谢谢分享
作者: 008dns    时间: 2021-10-28 10:30
学习到了 赶快利用一下去
作者: srhb18    时间: 2021-10-28 19:10
厉害学习到了
作者: JACK306忆1    时间: 2021-10-30 17:39
6666 不错好文章
作者: 康桥123    时间: 2021-11-8 04:35
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: xnliren    时间: 2022-2-8 03:05
谢谢楼主分享
作者: huaqiang    时间: 2022-2-16 01:57
楼主很优秀啊
作者: 815815    时间: 2022-9-20 10:38
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: lyyszd    时间: 2023-1-29 22:05
很好学习了

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3