淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 为什么淘宝上1块多的商品快递也送?没有快递费?原来水这么深 [打印本页]

作者: prinne    时间: 2018-11-8 11:30
标题: 为什么淘宝上1块多的商品快递也送?没有快递费?原来水这么深

导语:淘宝上面一块多的商品卖家也会让快递配送,而且照旧包邮的。毕竟这是为什呢?他们如许做岂非不会亏本么?岂非真的不要快递费?原来内里的水这么深,下面大家就来看看毕竟是这么回事吧!
如今网购越来越频仍了,许多人都不想逛街买衣服了,有的时间逛街看上一件衣服的时间,还会拍下照片,然后去淘宝上搜刮同款,但是有许多淘宝店铺是明令克制禁绝如许照相的。由于淘宝上的衣服大多是比力自制的,即便是同款,在淘宝上也有许多差别的代价,而且网购也是非常方便的,无论何时何地都可以网购。淘宝上一块多的东西卖家也是派送的,许多人疑问岂非这不要快递费么、。那么卖家怎么挣钱呢?

其一,大家都知道,快递中顺丰快递是最贵的,都是10块钱以上的价位,以是许多卖家是少少利用顺丰快递的,除非是客户必要订定的快递,但是要补差价的。其他快递的收费尺度也是不一样的,不外也差不多在10块钱左右。但是要记着,这只是针对大家这些偶然发发快递的人,假如你是常常发快递的,好比就说淘宝的卖家,会和快递公司有一个协商,好比可以包月的,几百块钱就可以任意发多少钱,那么那些一个月几千几万件的快递,这些快递费就可以忽略不计了。
其二,大家也要记着的是没有卖家是做亏本的买卖的。许多卖家就是使用客户贪小自制的心态,以是就用低价的商品来吸引,即便你买几块钱的东西,卖家也会包邮派送的,由于如许就吸引了店铺流量了,卖家的淘宝店铺就新增了人气了,那么戋戋几块钱的快递费又算得了什么呢?

其三,再来说说快递公司,确实个人发快递的是好一个快递十几块钱,快递公司确实挣得多,但是依赖个人的话,快递公司是很难生存下去的,以是就靠那些卖家的淘宝店铺了,有的卖家一个月几十万件的发货,就算代价压得再低,快递公司照旧挣钱的,由于量在那边!

以是啊,不要以为本身买东西照旧赚了卖家的自制,实在哪个开淘宝店铺不是为了挣钱的呢?
作者: 动力社员    时间: 2018-11-27 04:34
看看学习下 支持个
作者: ivfe    时间: 2018-11-30 22:35
6666 不错好文章
作者: 124879176    时间: 2018-12-7 17:19
很好学习了
作者: blackbrume    时间: 2019-11-13 05:57
谢谢老板的帖子
作者: xiaweiking    时间: 2021-6-13 22:11
多谢楼主的分享
作者: 知音axalergs    时间: 2021-6-26 03:58
来论坛来学习淘宝知识的
作者: gl12342001    时间: 2021-6-29 13:57
楼主很优秀啊
作者: goldhorse    时间: 2021-8-6 19:45
谢谢楼主分享
作者: ningyeh    时间: 2021-8-14 20:37
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: vicke    时间: 2021-9-28 22:08
写的不错 谢谢分享
作者: 骗子龚莹    时间: 2021-10-15 14:46
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: lanzichun    时间: 2021-11-3 20:20
很不错 谢谢分享
作者: photocy    时间: 2021-11-5 20:03
学习到了 赶快利用一下去
作者: vzngg    时间: 2021-11-7 11:45
文章很好,学习了楼主
作者: coosir    时间: 2021-12-2 13:29
厉害学习到了
作者: mtv1987    时间: 2021-12-27 17:32
支持楼主  来学习一下
作者: babyangel    时间: 2022-1-9 10:45
作者: flycong12388    时间: 2022-2-5 09:20
过来学习啦 哈哈

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3