淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 为什么淘宝1块钱的东西都快递?快递费谁出 [打印本页]

作者: ppdz    时间: 2018-11-8 11:41
标题: 为什么淘宝1块钱的东西都快递?快递费谁出

俗话说:天底下没有亏本的交易!
但是有些人的买卖经,大家就是读不懂1
作为资深淘宝卖家和资深淘宝买家,这个题目实在非常好明白。
一些店为了吸引店铺流量,会设置超低价包邮,哪怕只有一两元钱。
为什么呢?

如许能带来巨大的免费店铺流量,而这些店铺流量一部门或许会买这个商品,另有一小部门会去看店里其他商品,顺手就买了有利润的商品。
而假如销量巨大的话,可以跟一些快递公司谈互助,天下多数省份4-5元一单快递费是没题目的。

举例:螺丝钉
螺丝大概某些小东西的本钱极低,几毛钱的本钱险些可以忽略不计。
以是一单下来,纵然亏损个四五元,也比找人刷单本钱低太多了吧。
而且卖家还可以往这个宝贝的SKU内里增长几个有利润代价稍高的宝贝,增长利润率。

还可以到达充足销量后直接更换成高利润高代价的商品,带着巨大销量和巨大的好评数目,你说这个店铺宝贝会不会脱销?固然属于换店铺宝贝,但是操纵恰当的话是不会被淘宝处罚的,详细不消细说。
另有更关键的是:
真正必要这种螺丝的时间,多数人都不会只买一个吧。
买两个就少亏一块多,买三个就少亏三块钱,买的更多呢,是不是就看到利润了?

固然了,许多地方做淘宝是可以跟多家快递举行会商的。假如量充足大,好比天天几十上百单,就可以跟快递谈包月的费用。也就是一个月固定多少钱,任意发多少单。如许均匀下来每单的代价就非常自制了,很得当做运动的时间如许谈代价。

再就是,快递现实是按重量收取运费的,一样平常是按一公斤收取运费。他们走航空的时间,同样是按重量来跟航空公司结算运费。绝大多数人发的快递是不到一公斤的,乃至连半公斤都没有,这是快递公司挣钱的中心。而假如发件量大的话,可以可以跟快递公司谈按重量收费。假如是螺丝的话,一公斤可以发几十单,如许均匀下来,一单一块多或许另有利润。

题目就这么简朴,想想就明确了。
作者: 3133831    时间: 2018-11-23 07:21
写的不错 谢谢分享
作者: cy4080    时间: 2018-11-24 19:54
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: pckoo    时间: 2018-12-6 22:56
厉害学习到了
作者: 丫头之朵朵    时间: 2019-11-13 16:05
谢谢老板的帖子
作者: longlow    时间: 2019-11-16 01:52
楼主很优秀啊
作者: wlsunyuan    时间: 2021-5-13 12:47
很不错 谢谢分享
作者: yousunjian    时间: 2021-6-18 09:41
多谢楼主的分享
作者: 酷似性n    时间: 2021-6-22 04:21
作者: blsd    时间: 2021-6-26 18:43
支持楼主  来学习一下
作者: 鈺風    时间: 2021-7-15 11:19
谢谢楼主分享
作者: jhg001002    时间: 2021-7-17 05:39
学习到了 赶快利用一下去
作者: szbst    时间: 2021-7-21 15:31
过来学习啦 哈哈
作者: prod2000    时间: 2021-8-1 01:41
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: bjork    时间: 2021-8-6 19:10
文章很好,学习了楼主
作者: b1654    时间: 2021-8-6 19:37
来论坛来学习淘宝知识的
作者: yangbajiao    时间: 2021-8-7 11:51
6666 不错好文章
作者: alima1    时间: 2021-9-28 22:08
看看学习下 支持个
作者: ubMQhSXd    时间: 2022-6-30 07:16
很好学习了

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3