淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 「 tao92论坛」淘宝直通车低价引流的操纵解刨 [打印本页]

作者: 马先生    时间: 2018-11-6 23:57
标题: 「 tao92论坛」淘宝直通车低价引流的操纵解刨

这是 tao92论坛的第281篇原创
直接开始了吧,简朴无脑的操纵解刨,低价引流咱们都不知道听了多少次了,详细操纵不知道咱们相识多少
低价引流的主要条件是关键词,找词可以通过以下渠道去做整理
1、市场行情-行业热词榜-热门长尾词/热门搜刮词
2、tpo20万(http://www.taobao.com/go/act/sale/keyword-dictionary.php)
3、pc、手机的下拉框
第一个渠道的关键词咱们要去整理30天的数据
(, 下载次数: 0)

把三个渠道的关键词整理完以后,全部辅助到一个表格当中

选择整列

删除重复项
这个操纵的目标是整理,你宝贝三级类目下30天内的全部关键词,这个操纵可以每个周举行一次、大概每个月整理一次
以便于有大量的词来让大家加词,整理完词表之后,开始创建直通车筹划

选择要推广的单品

选择自界说

删掉无效的词

日限额30

投放平台只留手机端

投放时间用一位大牛教授的本领,三段式扣头

投放地域删除偏远

添加刚才整理的关键词表的前200个关键词
添加完后会出现大量的低于6分的词,全部删掉,然后继承加词,直到加满200为止
而且质量分全部6分以上,筹划满200个词的童鞋,但是词表另有词怎么办,固然是再创建一个筹划
出价设置平常ppc的7折,好比说你平常ppc1块,那么你就出7毛,半小时后看有无显现,假如没有显现大概显现很小,那么就去调解分时扣头,设置到100假如照旧没有显现,那么就批量加价5个点,直到有显现为止
颠末7天后大家可以看到点击率高的词、roi高的词、收藏加购高的词,那么这些词就可以让大家举行下一步操纵,开启别的一个筹划
养分筹划,这个筹划大家的重要目标是通过词海筹划挑选出体现好的词,举行优化roi,大概优化点击率,到达大家想要的目标
根本的操纵就是这些,咱们有爱好的可以去,试着实操一下
这个操纵得当毛利率低的宝贝,大概关键词多的,其他的类目可以把这个操纵当做你选词的尺度
那么多词,大家怎么去判定这个词的好与坏?
拿到词扔进筹划里去跑一跑嘛,用数据来证实他有没有效
互动问答
鹿客:没有买卖顾问
翠花:没有买卖顾问的话就去下载top20万、跟去整理淘宝下拉框的词
鹿客:人群不要卡吗?
翠花:不消卡人群

翠花:前期就加这4个就好,根据他们的体现来溢价
主持人/整理/南影
2018年!大家一起发展!

有任何题目可以私信小编!嘿嘿,在下方批评留下你的贵重意见吧关注微博相识更多: tao92论坛plus

作者: monktiger    时间: 2018-11-18 03:42
作者: baobaohong    时间: 2018-12-23 12:26
很不错 谢谢分享
作者: zhaoreyier    时间: 2018-12-24 01:47
楼主很优秀啊
作者: langhu008    时间: 2021-5-26 04:21
过来学习啦 哈哈
作者: kFpDCecp    时间: 2021-6-22 15:17
看看学习下 支持个
作者: 潇湘才子    时间: 2021-7-22 10:00
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: zyjcaesar    时间: 2021-8-20 05:36
支持楼主  来学习一下
作者: 39dh    时间: 2021-10-28 10:06
多谢楼主的分享
作者: 888zhuan    时间: 2021-10-28 10:07
写的不错 谢谢分享
作者: sking8023    时间: 2021-10-28 10:11
6666 不错好文章
作者: zhb_hncs    时间: 2021-11-16 22:32
谢谢楼主分享
作者: langzi123    时间: 2021-11-16 22:32
谢谢老板的帖子
作者: hoho0085@163.co    时间: 2021-11-25 11:38
来论坛来学习淘宝知识的
作者: 宋亮    时间: 2021-12-15 12:00
很好学习了
作者: iouxo    时间: 2021-12-28 15:29
学习到了 赶快利用一下去
作者: jsnjlxs    时间: 2022-6-20 06:38
厉害学习到了
作者: dfc88888    时间: 2022-9-21 19:10
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: ajal    时间: 2022-10-5 08:59
文章很好,学习了楼主

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3