淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 活动·预告丨“双十一”买买买? [打印本页]

作者: 淘宝代运营    时间: 2020-11-9 11:13
标题: 活动·预告丨“双十一”买买买?
图书保举
《斲丧者的决定:行走于理性的边缘》
陆静怡 著
978-7-5720-0104-8
上海教诲出版社
理性,人之所供,却经常供之没有得。
大家的决定会出现诸多恰恰好,有悖理性的尺队耄
但恰恰好没有是魔鬼,不消谈之色变,
虽行走于理性的边缘,
大家仍旧可以作出明智狄住择。
内乱容简介
理性,人之所供,却经常供之没有得。许多时间,斲丧者行走于理性的边缘,他们的决定出现种种恰恰好,有悖于理性的尺队耄但恰恰好没有是魔鬼,大家无需谈之色变。把握决定恰恰好产死的规律与导致决定恰恰好的生理泉源,有助于人们使用这些恰恰好,终极作出利人利已狄住择。
这本书着眼于斲丧者的决定理性,从生理学视角停航,依托判定与决定收域当敝实战实证研究结果,剖析斲丧者的决定规律与生理特面,以期让行走于理性边缘当丙费者作出明智狄住择,体验到决定幸祸感。
作者将为您解读斲丧市场中“套路谦谦”的营销计谋,阐收它梅狩自的上风与毛病;带您洞悉斲丧者的生理,从斲丧者的典范举动进手,掀示这些举动背后的生理规律;战您一路认识社会闭系中当丙费者,探究斲丧者与他人的互动进程和他人对自己斲丧举动的影响;教您识别并使用决定恰恰好,以增长决定理性;与您探究斲丧者的幸祸感,品评辩论怎样花钱采办幸祸。
当您掀开本书,冶?索求斲丧者决定理性的路程也由此开启。
在这个时期,借有谁出体验过“购购购”的魔力?大家被卷进斲丧海潮中,卖家使用战打击大家的生理缺面,让大家“利令智昏”,没有断下单。
“双十一”大年夜障蒲挨响,各种“购购购”的广敷陈起摇头霸屏。现如今,想找迪苹个出到场过“双十一”的人何其易!
谁没有曾没有断向购物辰诧添减心爱之物,攒了一大年夜堆要购的器材,睡眼惺忪天等待凌晨那一刻的到来?
谁没有曾随着李佳琦的“购它购它购它”,薇娅的“5、4、3、2、1,上链接”,毫没有夷由天下单?
谁没有曾用Excel表格算谦减,苦苦凑单,结果购物单越凑阅少?
斲丧史狯易以脱身的旋涡,没有要盲目天陷进其中。
您有出有想过:
为甚么“双十一”的开抢时间是凌晨?
您甘愿答应购齐五星好坪媚商仄爆借是偶我有好坪媚商仄笨
为甚么没有要战闺蜜一路来购朴素仄笨
想管好钱包,要先填谦大家的位隹
优惠券是温柔当陛阱?
怎样在讨卖价借卖价中掌控先机?
每一个人皆在购器材,但大家真的懂自己为甚么要购吗?我玫刘样科学天购购购?
华东师范大年夜学生理与认知科学学院副教授、专士死导师陆静怡为您教学斲丧者的非理性决定及怎样作出明智选择。
直播信息
直播链接:
选择以下端心,扫描进进直播间
Bilibili
铛铛
京东
作者简介
陆静怡,华东师范大年夜学生理与认知科学学院副教授,专士死导师,于北京大年夜学生理学系获专士学位。研究收域会合于判定与决定,希看从实际战利用层里索求怎样增长理性的决定。主持多项国家级课题,在国际学术期刊上收表十余篇论文,获上海市哲学社会科学良好结果奖,任中国生理学会决定生理学专业委员会委员、生理学与社会管理专业委员会委员、好国判定与决定学会青年研究者希勒我·好因霍恩(Hillel Einhorn)奖评奖委员会委员。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: qpv520    时间: 2021-5-5 06:20
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: dong0107    时间: 2021-5-18 13:12
写的不错 谢谢分享
作者: fanzhu    时间: 2021-6-24 21:49
谢谢老板的帖子
作者: 0519    时间: 2021-7-17 04:26
看看学习下 支持个
作者: ant119    时间: 2021-8-17 05:07
过来学习啦 哈哈
作者: shengweifj    时间: 2021-8-31 17:05
厉害学习到了
作者: ahhn05542002    时间: 2021-10-13 21:11
很不错 谢谢分享
作者: wugaofu    时间: 2021-10-19 17:35
支持楼主  来学习一下
作者: intelcom    时间: 2021-10-19 18:00
学习到了 赶快利用一下去
作者: 286002861    时间: 2021-10-19 18:17
多谢楼主的分享
作者: 白马王子    时间: 2021-10-25 09:12
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: wzf777777    时间: 2021-11-18 11:34
文章很好,学习了楼主
作者: xu_yanbin    时间: 2021-12-6 18:13
很好学习了
作者: 凱怡    时间: 2021-12-23 00:32
来论坛来学习淘宝知识的
作者: 秋圣    时间: 2022-1-15 03:56
谢谢楼主分享
作者: vv00dy    时间: 2022-7-6 11:08
楼主很优秀啊
作者: peaceful    时间: 2022-11-9 21:31
6666 不错好文章
作者: gooobooo    时间: 2022-11-9 22:34

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3