快捷导航

何进虎博客干货分享:五条淘宝客推广教程

楼主: yiyee123

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
笔者从09年打仗淘宝客,但不停没怎么操纵过。只是在2012年时故意做一个淘宝客网站,其时也做了。不外恰恰遇上百度绿萝算法,硬生生地撞在了枪口上。网站倒地后就没再操纵过淘宝客了,不外当中零零星散照旧赚了几千元。只是从来没有体系的操纵过淘宝客。本日来为咱们分享一则某位网友的淘宝客推广履历。比力得当新手操纵。

1.论坛推广——必要的只是本领,依赖马甲生存
本人曾潜心研究过论坛推广返利网的方式,究竟证实这种推广方式简直极为有用。然而最关键的仅仅是发布的本领,由于平凡的软文在论坛中简单被删除。你可以接纳大号与马甲相联合的方式举行推广。我曾一度想创建一个淘宝返利平台是由于受到了一家网站的开导,我发现这家网站在很多大型地方论坛中都做了免费推广。该站的站长在论坛中发布“XX返利网”怎么样?如许的帖子,然后用小号答复,“非常好”、“很诚信”之类的话,我加上对方的QQ,问他做的怎么样,对方说养活一家人没题目,可见这种方式照旧有必须生存之道的。
2.问答推广——乐成率低、转换率高
利用问答平台推广淘宝客我信赖咱们都不生疏,常常看到很多智慧的站长自问自答“哪家返利网站最好?""固然是XX返利网了,他们返佣实时,佣金又高”。而在猪八戒、三打哈等推广平台上百度问答现在是5元钱一问一答,记得前年照旧1元一问一答的,可见百度问答的结果是多么好了,让无数站长甘愿折腰。我照旧发起站长朋侪们本身来操纵问答推广,但是必须要把握好推广的标准,否则简单被删除。
3.软文推广——本钱低廉、节流时间、转换率高
记得淘宝客刚开始的那年,鄙人就曾接纳软文推广“祛斑宝贝”,一篇软文发布十几家网站,在其时可以带来数百元的利润,而这些软文还可以无限定的顶起,循环使用。仅仅是耗费1小时的写作时间和1小时的发布时间,而且可以不消搭建网站,算是本钱最为低廉,最省时间的推广方式。该方法在其时极为行之有用,在现在来说也未必过期。(如今咱们都建各种淘宝客平台,将软文发布到贴吧、论坛、问答平台等等不失为一个绝妙的推广方式)
4.豆瓣推广——两种方式,任你选择
在豆瓣推广一样平常来说是两种方式,第一接纳自建小组推广,第二使用别人的小组做软文推广。先说第一种方法,起首创建一个新的平台就要学会拉人气,有人创建了一个淘宝小组,有七八万人参加,而他的公告栏上写的是本身的推广链接,月收入必须不菲。本人接纳的是第二种推广方式,就是使用别人的小组举行软文发布,一天轻松几笔。我的软文还曾经被豆瓣小组的管理员设为置顶贴,让我暗自快乐了好久。别的要格外留意一点,新人刚开始在豆瓣发布软文是不会删除的,但是你的软文假如被管理员删除的够多,那么很快你就会发现本身的软文竟然发不出去,被豆瓣主动屏蔽了,以是在豆瓣上举行推广时必须要留意,要在第一次尽或许的多发一些软文,不要隔断几天再发布,那样的话第二次发的帖子会被直接放入接纳站中。
5.百度贴吧——店铺流量大、删帖少、规则宽松
记得前段时间看了一部关于百度贴吧引店铺流量的视频,讲了各种在百度贴吧发帖的本领,厥后本身去做推广才发现,百度贴吧如今的规则是极其宽松的,我发布了100篇软文,终极存活下来的就有40余篇,这里有个本领,就是每10篇软文用一个账号来发布,以免连带。所带来的店铺流量并不算可观(大概是本人的软文不到位),但是一天100多IP照旧轻轻松松的,对于淘宝客来说可以转换一两笔生意业务了。
不不博客点评:成大业者,都是将大事做小,小事做精。任何一种方法都或许为大家带来乐成,但条件是大家要入门,入门后仔细专研,你就会发现,什么都是越做越简朴。越做越顺遂。
何进虎博客

上一篇:怎么做好淘宝客推广?
下一篇:年入100万的淘宝客牛人是怎么做网络推广的
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
学习到了 赶快利用一下去
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
写的不错 谢谢分享

地板
不知道实力运用这个方法会怎么样

来论坛来学习淘宝知识的

谢谢老板的帖子

谢谢楼主分享

看看学习下 支持个

多谢楼主的分享

来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店