快捷导航

受骗了惨了,给各人解密关于跨境电商的诈骗套路

1万

楼主

马上注册,结交更多淘宝商家,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
受骗了惨了,给各人解密关于跨境电商的诈骗套路,假如你现在大概是曾经对跨境电商感爱好,肯定肯定要看到末了啊,要否则你要么大概受骗的一毛不剩。

你们现在真的要好好听一下,骗子的本事真的黑白常非常高明的,一样平常没有太多履历,大概说太高认知的话,真的很容易被忽悠,我喜欢刷抖音,看到一个博主在直播关于跨境电商的内容,我就关注了她,进入她的粉丝群,然后就有人接洽我叫我加了微信,对方就把我拉进了一个群聊,然后就说中午一点半他们有个著名的老师讲专业的课让我去听,我去听了,想跟着老师学习要交一个1980的费用,只有20个名额,当时我夷由了,但是听着他们说月入过万很轻松,新人小白也能很快上手,躺着赢利,我实际中很缺钱,也很想赢利,我夷由了一会照旧交了学费,讲师认真的先容了,公司的规模,远景,让你信赖他们是个大公司,然后建了一个群就四个人只有我一个学员,说是一对一引导,先是帮我办业务执照,然后就开始让我申请店肆,反面就可以选品铺货了,刚好那几天我电脑坏了,弄不了。

我就在网上搜了一些关于跨境电商的视频来看,居然看到我地点的平台是骗局的一些说法,让我都不敢再继续下去了,怕受骗。

有些批评说客岁的款都还没到账,说是骗子网站,我内心咯噔一下,我的学费白交了,但是照旧很光荣我还没有付出更多。假如店肆上款后,有人下订单了,我是必要自己垫付本金采购产物,发给顾客,没标题后15天才气收款的,假如期间有任何标题有大概我都收不了款,着实他们开始会给你点小单,给你点优点,反面会来个大单,然后直接让你垫付很大一笔,然后再找各种来由让你回不了款,然后就被他们宰了,赔得血本无归,着实杀猪盘就是如许的,先给你点优点让你对它产生信托,把你养肥之后一刀杀掉,赚的是不大概提出来。

跨境电商对于平凡人来说,它绝对不是一个时机,跨境电商是重资产的一个买卖,没有充足的资金千万别去碰。
跨境电商刑拱尊碰,一样平常都是老手在做,他们都是做过国内电商的,已经赚到钱的,新人但许多新手小白进来着实就是垫底的,要么被人割韭菜,要么赔的败尽家业,以是以后假如遇到有人跟你说,来吧做跨境电商吧轻松躺赚,怎么大概?#跨境电商靠谱吗#

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

上一篇:新股消息|易达云通过港交所聆讯 为跨境电商供应链办理方案服务商
下一篇:跨境电商需求旺,广交会助企“一键出海”
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

沙发
多谢楼主的分享
这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:右上角【我的设置-个人信息-个性签名】

板凳
过来学习啦 哈哈

地板
看看学习下 支持个

文章很好,学习了楼主

谢谢老板的帖子

来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店