淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 不淘宝懂直通车规则乱开车?真的很危险!快来学一下如何解决吧 [打印本页]

作者: 运营笑笑    时间: 2020-5-16 14:17
标题: 不淘宝懂直通车规则乱开车?真的很危险!快来学一下如何解决吧

新手小白来开车,不懂规则可不行,四个小技巧,小白轻松变大师!

一、淘宝直通车如何选择款式

不要选择几年前的老款,这样就算你花再大力气去推广最终的效果也不会很好,要记住直通车只能起到锦上添花的作用。选择款式之前可以先去做个测款,确保款式是有竞争力的,不然就不要去推广。

二、淘宝直通车质量分怎么才能做到快速拉升?

这个主要还是选择关键词,首先要确定产品的核心词,然后做这个核心词的延伸。词延伸后从点击率、转化率、收藏加购量等等,提高质量分。还有一点要做到推广连续性,不能说只在高峰期推广,那么质量分一定会收到影响的。

三、淘宝直通车主图优化

如果说出现排名展现不错,可是却没有任何点击的情况,那么就要考虑如何优化主图了。主图优化,首先去去观察同类目价格相符的商品中功能描述、色系、属性、风格等等,只要先了解好对手才能做到在众多的产品中脱颖而出。优化主图时要把客户最关注的卖点放入进去,最好是遵循文字在左,图片在右,这样客户看上去更习惯。还有如果说有附加的服务,也可以提现出来。但是这个附加服务能吸引客户点击的,不然加入了也是没有任何作用。

四、淘宝直通车的一些数据

直通车中比较常见的一些数据,大家还是需要知晓的,比如说曝光率、点击率、成交率、浏览时长、收藏加购等。曝光率和点击率不错,说明产品关键词选得好。成交率高,说明定位对了人群和产品图片做的好。浏览时长即停留时间,说明详情页做得到位等等。

大家学会了吗?赶快试试小技巧吧,说不定立即就有收获哦~

作者: xiayuxiayu    时间: 2021-5-28 16:22
过来学习啦 哈哈
作者: 人间幽灵    时间: 2021-7-3 17:07
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: x2004    时间: 2021-7-9 22:07
来论坛来学习淘宝知识的
作者: qxw    时间: 2021-7-18 17:53
作者: 缘ㄨ回忆‖死神    时间: 2021-7-19 06:04
谢谢老板的帖子
作者: _.5`s凹特曼    时间: 2021-7-19 08:07
文章很好,学习了楼主
作者: 6a999    时间: 2021-7-19 08:23
写的不错 谢谢分享
作者: 02yx    时间: 2021-7-19 09:35
多谢楼主的分享
作者: sdzbm    时间: 2021-7-19 09:35
看看学习下 支持个
作者: oimio    时间: 2021-7-19 09:37
很不错 谢谢分享
作者: sanyo6476    时间: 2021-7-19 09:37
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: 台前傀儡    时间: 2021-7-19 09:38
很好学习了
作者: QCGUODU    时间: 2021-7-19 09:38
学习到了 赶快利用一下去
作者: K~K    时间: 2021-7-20 07:05
厉害学习到了
作者: yukiko121    时间: 2021-7-28 14:59
支持楼主  来学习一下
作者: sujin    时间: 2021-10-6 04:14
谢谢楼主分享
作者: 2431212    时间: 2021-11-13 07:00
楼主很优秀啊
作者: apint    时间: 2022-6-13 04:53
6666 不错好文章

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3