淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 网店代运营给大家解析一下淘宝店铺降权这件事 [打印本页]

作者: 运营笑笑    时间: 2019-12-25 18:23
标题: 网店代运营给大家解析一下淘宝店铺降权这件事

距离过年还有不到一个月的时间了,今年电商运营可以努力的时间不多了。所以很多运营都在这时抓紧的拼一下。但是网店代运营最近听到很多朋友在抱怨自己的淘宝店被降权了,自己今年没啥可玩的了,觉得自己现在就可以准备过年了。听起来像笑话,但这其实是一种无奈。那么运营在这个节点遇到店铺降权,真的就只能回家过年了吗?网店代运营给大家分享一下这些方面的经验吧。

先给大家说说年货节的事吧,今年过年比较早,所年货节也提前了,加上返场基本上1月16号就结束了。所以现在时间其实是挺紧张的,很多运营朋友就会问我现在操作新链接来的及吗?网店代运营想和大家说的是,现在操作是有机会的,但是一定要把握好节奏,再稍微拖延一下,可能就来不及了。那么现在操作新品的重点必须抓紧了,今年的重点就是精准标签这个权重,做好这块产品才有可能起来。

想要做好新品,首先就需要先选好产品,选品的话就需要进行测款、测图。这是做新品最基础的。网店代运营建议各位,测图的时候一定要关注好图片的点击率。作为运营在让自己的设计作图的时候一定要注意,这个图是要有自己创意的,不要都是照搬的。自己的创意图做好了,那么产品做起来的几率才会高一些。

另外收藏加购也是运营需要做好的,为啥这样说呢,一个收藏加购好的产品才有可能爆发起来。想要做好这些,那么必然要做好自己的基础,比如说是晒图好评这些,这些如果能做到同行平均之上,那么你的产品这快就好操作很多。网店代运营建议大家做好评价和内容优化这些方面,这样后期推广起来是比较好的。

作者: hongweirt    时间: 2021-5-4 13:46
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: sw3typie    时间: 2021-5-4 14:31
谢谢老板的帖子
作者: 温柔di野兽    时间: 2021-5-8 22:21
6666 不错好文章
作者: csyh    时间: 2021-5-11 08:41
谢谢楼主分享
作者: heiyeyanyu    时间: 2021-6-18 00:08
来论坛来学习淘宝知识的
作者: tynwoo    时间: 2021-6-28 07:00
多谢楼主的分享
作者: aircolor    时间: 2021-7-13 14:39
厉害学习到了
作者: z5159966    时间: 2021-7-17 15:55
看看学习下 支持个
作者: aliucn    时间: 2021-7-22 04:29
很不错 谢谢分享
作者: fishshow21    时间: 2021-8-8 09:08
楼主很优秀啊
作者: knight5    时间: 2021-8-14 01:03
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: leezxw    时间: 2021-9-7 15:57
支持楼主  来学习一下
作者: jiali6127    时间: 2021-11-4 05:55
文章很好,学习了楼主
作者: AChina    时间: 2021-12-21 04:27
很好学习了
作者: Tracy!    时间: 2021-12-21 09:53
学习到了 赶快利用一下去
作者: 听爷爷的话    时间: 2021-12-26 06:58
过来学习啦 哈哈
作者: chensong6651249    时间: 2022-4-28 02:30
写的不错 谢谢分享
作者: gesiemens    时间: 2023-9-4 14:37

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3