淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 天猫618期间,为何这么多网友吐槽有赝品? [打印本页]

作者: lingzi0208    时间: 2018-11-6 07:29
标题: 天猫618期间,为何这么多网友吐槽有赝品?

剁手党们终于比及618这一天,不少人纷纷苦熬到半夜,抢在第一时间下单,对于这种如饥似渴享实惠的心情,咱们都能可以明白。但是也祝愿剁手宝宝们不要碰到赝品,像下面这位网友就有点悲催了。

据贴吧网友17日爆料,本身在天猫购买的一副抽屉轨道,宣传页和天猫页面写的都是304不锈钢,效果买回家测出来的是201,并说“天猫是赝品集散地”提示咱们留意。
(, 下载次数: 3)
再返来看看“八卦会合营”的微博,碰到赝品的剁手党不在少数,从食品到日用品再到天猫不停引以为豪的上风品类服装,全部未能幸免,赝品题目之多令人咋舌。

究竟上,天猫赝品题目不停存在,而且非常严峻,只不外618运动期间,网友会合购物,全部投诉也非常会合。然而,马云老师竟然还在本年达沃斯论坛担当纽约时报采访时信誓旦旦的表现:网上卖赝品的人去那里都敢,他们如今就不敢来淘宝天猫上卖赝品。也是笑哭了网友。
淘宝天猫的赝品题目有多严峻?央视曾经多次曝光,但是至今不停没有看到现实成效,赝品题目仍旧层出不穷。
国家羁系部分的披露更能阐明题目。6月13日消息,国家食品药品监视管理总局近期构造抽检食用油、油脂及其成品、糕点、饼干、方便食品和茶叶及相干成品等5类食品416批次样品,抽样查验项目及格样品414批次,不及格样品2批次。值得留意的是,2家不及格的样品均来自天猫!
逢查必中已经成为天猫逃不掉的魔咒。就在前几日,国家食品药品监视管理总局构造的别的一次抽查中,公布了抽检不及格坚果成品,天猫所售宝贝又在列。
网友的投诉、媒体的报道、以及国家羁系部分的抽查,已经将天猫的的赝品题目推向风口浪尖,不但是消耗者,全社会都在关注天猫的赝品题目,天猫可否接纳有用的本领?大概本次618也可看出一二!
作者: yayaa51888    时间: 2018-11-9 18:43
看看学习下 支持个
作者: wjhcpu84    时间: 2019-1-13 07:36
谢谢楼主分享
作者: tc09lk    时间: 2019-1-17 12:47
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: abcdptc    时间: 2021-5-14 10:42
很不错 谢谢分享
作者: fyswxs    时间: 2021-5-21 20:42
楼主很优秀啊
作者: dengmi99    时间: 2021-6-26 10:17
来论坛来学习淘宝知识的
作者: badmanchan    时间: 2021-7-6 10:32
很好学习了
作者: Emersonzzy    时间: 2021-7-6 14:36
过来学习啦 哈哈
作者: clover013000    时间: 2021-7-6 14:36
多谢楼主的分享
作者: gtwfo    时间: 2021-7-13 01:28
6666 不错好文章
作者: qq272    时间: 2021-7-15 15:43
支持楼主  来学习一下
作者: eeelili    时间: 2021-8-6 23:12
厉害学习到了
作者: 逍遥彩坛    时间: 2021-8-7 10:51
学习到了 赶快利用一下去
作者: cjomGlea    时间: 2021-10-4 11:41
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: blackingmen    时间: 2022-2-20 10:55
写的不错 谢谢分享
作者: 清狂    时间: 2022-3-17 22:42
文章很好,学习了楼主
作者: yypc168    时间: 2022-8-10 05:34
作者: tnsm@163.com    时间: 2023-2-7 06:03
谢谢老板的帖子

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3