淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 淘宝账户注册流程是什么,有哪些注意事项 [打印本页]

作者: 淘宝代运营    时间: 2019-11-26 16:38
标题: 淘宝账户注册流程是什么,有哪些注意事项
如今的淘宝网已经成为我们生活中的一个必不可少的部分,每年在淘宝网上交易的金额根本不是我们能想象出来的,就像是一个双十一一天的成交金额就能高达上亿元,光是这个数据大家就能想象出有多少的人成为了淘宝的忠实会员,随着网络的发达,一些乡村也能够通过网络实现淘宝购物,首先大家需要的是一个淘宝账户,那么如何进行注册呢。

一、淘宝账户注册流程是什么

第一步打开淘宝网,然后找到免费注册这4个字,按照上面的提示一步步的进行具体的验证,先是同意注册协议,然后进行用户名以及密码的设置,将自己的手机进行绑定。然后手机就会收到相应的验证码,这个过程是为了确保用户提供信息的真实性。然后整个过程就注册完成了,拥有了属于自己的淘宝账号后就可以在淘宝网开始我们的淘货之旅。
二、注册的时候有哪些注意事项

开始注册的时候有一个注册协议,这里面明确的规定了哪些行为是个人负责,哪些行为是商家负责,而哪些行为是可以借助淘宝平台进行第三方调解。在同意之前可以仔细的看一下然后再点击同意。还有填写的个人信息都是自己的正确信息,以备以后出现问题的时候可以进行自我维权,还有就是要填写自己的收获地址,这样才能收到自己买到的产品。还有一个要注意的问题,就是保护好自己的密码,不管是账号密码,还是支付密码,都不要随便的告诉别人,以免出现被人盗刷的情况。
随着网络的发展,我们的生活变得更加智能化,坐在家里就能收到来自全国各地的包裹。不过方便的同时也不要忘了保护好自己的个人信息,对于心仪的商品给卖家一个好的评价支持一下卖家,对于不满意的商品也要真实的提供自己的依据,给其他买家提供的一个真实的参考。每一个人都需要为自己的行为负责,才能让整个社会发展更和谐。

作者: my998    时间: 2019-11-26 16:38
多谢楼主的分享
作者: ddh007    时间: 2019-11-26 17:16
很不错 谢谢分享
作者: jhyme2004    时间: 2019-11-26 18:44
支持楼主  来学习一下
作者: bufansa    时间: 2019-11-26 19:41
谢谢老板的帖子
作者: gpxjs    时间: 2019-11-26 20:22
写的不错 谢谢分享
作者: zj1345    时间: 2019-11-26 20:26
很好学习了
作者: 雨的旋律    时间: 2019-11-27 15:04
文章很好,学习了楼主
作者: jackkoh    时间: 2019-11-27 15:04
谢谢楼主分享
作者: alvingu    时间: 2021-5-9 02:19
厉害学习到了
作者: jjtoto    时间: 2021-6-6 21:49
过来学习啦 哈哈
作者: 蔚蓝的天空    时间: 2021-6-25 15:34
来论坛来学习淘宝知识的
作者: optimol    时间: 2021-7-11 16:17
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: wolfeye    时间: 2021-7-31 13:23
看看学习下 支持个
作者: my9449    时间: 2021-10-11 19:19
楼主很优秀啊
作者: Aesop2    时间: 2021-10-26 09:50
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: 吸血男孩    时间: 2021-12-3 18:39
6666 不错好文章
作者: david_tito    时间: 2022-2-5 02:02
作者: csy8809    时间: 2022-2-21 17:03
学习到了 赶快利用一下去

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3