淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 拼多多高产搜索推广+详细优化案例=100%学会搜索直通车操作 [打印本页]

作者: ccoral    时间: 2019-11-18 06:47
标题: 拼多多高产搜索推广+详细优化案例=100%学会搜索直通车操作
大多数人开直通车!是亏损的状态!为什么?
因为平台给自己的定位,就是低价引流!
不做低利润,你就没有优势!
但是你按照平台的规则。
因为利润低,在做付费推广的时候!就是花10单的利润,来成交1单!
既然是亏损,那我们要不要开车呢?
一定要开!不开车,就是不行!
哪怕你有自然流量,都可能给你卡死!干掉你的免费流量,不开车完全做不了拼多多的!

开搜索推广前期必要准备:

第一个事情:主图!点击率是拼多多考核我们直通车核心要素!
第二个事情;就是一定得有基础销量!
开搜索推广操作步骤:

搜索推广优化步骤:(直通车经常优化)

曝光低、点击少、点击率高、投产低!
曝光高、点击高、ROI低、转化低!
曝光低、点击高!ROI低的时候!
曝光低!点击高!投产高!
加大出价最低时间起码1个小时,加0.01¥,拖价的意思就是在保持曝光量不会存在大量下滑的时候,减低0.01!
有以下特殊情况的产品,不要去用力去做搜索推广:

1、客单价低,利润低于5块钱的!结果可能ROI低,用10个单的利润,成交1个单!血亏!
2、标品类目,词少!整个行业,可能都只有这么几个词!大家都在去竞争!PPC高(基本上点击单价)
3、产品并不具备价格优势!转化率低~ROI控制不住!
如果遇到以上的难题:所有相关性满格关键词都开上!出价按照我们市场平均出价、出价!曝光不会很大!拖价,减低出价!
一旦出现大量的曝光我就降价!(哪怕你有成交、订单、亏损的!我们这个车子说白了,就是为了表明我们在开车!你也可以认为我们是在养车!养权重!直到你的PPC降低了!这个时候,我们把表现好的词,再给他加价!)
今天南岸就给大家分享到这来如果你是拼多多卖家,私信我可以留下你的联系方式一起学习、交流、探讨;
私信我学习

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 依岍    时间: 2019-11-24 15:24
多谢楼主的分享
作者: o可儿o    时间: 2021-5-11 07:44
看看学习下 支持个
作者: elvison    时间: 2021-5-14 09:45
厉害学习到了
作者: scott80270    时间: 2021-8-18 12:09
学习到了 赶快利用一下去
作者: cyrixMX    时间: 2021-8-18 12:20
6666 不错好文章
作者: ad309041084    时间: 2021-11-13 11:11
支持楼主  来学习一下
作者: 雪愿飘逸    时间: 2021-11-13 11:12
很好学习了
作者: 萧森    时间: 2021-11-13 11:12
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: my9449    时间: 2021-11-13 12:22
楼主很优秀啊
作者: coolkey    时间: 2021-11-13 15:27
写的不错 谢谢分享
作者: dxkd2006    时间: 2022-1-17 13:29
来论坛来学习淘宝知识的
作者: gbbs.70bb.com    时间: 2022-1-17 20:19
谢谢楼主分享
作者: conanwchen2    时间: 2022-1-20 04:45
很不错 谢谢分享
作者: zzppqq    时间: 2022-1-20 07:10
谢谢老板的帖子
作者: wctawl11    时间: 2022-2-24 03:48
过来学习啦 哈哈
作者: ucomcn    时间: 2022-3-9 12:08
文章很好,学习了楼主
作者: hellokid    时间: 2022-3-30 18:06
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: 85893    时间: 2022-5-3 20:59

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3