淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 拼多多新手商家运营秘籍 [打印本页]

作者: ll8226    时间: 2019-11-17 20:01
标题: 拼多多新手商家运营秘籍
第一,拼多多新店新品怎么做?
选款—重中之重。款式要应季、符合拼多多消费群体的大众产品,淘宝有的爆款而拼多多没有的最合适;定价要参考淘宝爆款、拼多多爆款,想要做成爆款,价格一定要有优势,自己需要在销量与利润之间进行权衡。款式定好、价格定好,接着就是上架推广。上架先人为操作,优化基础销量、基础评价,然后报名新品推荐活动。因为是新店,所以其他活动暂时也报不了。在能力承受范围内,配合直通车做推广,从直通车的点击、转化等反馈数据,也能知道这个款有没爆发的潜力。接着就是开始报名活动的征途:9.9特卖、限时秒杀、爱逛街,依次报名;每个活动的报名门槛也是依次提高,拼多多想做大就必须靠活动,日销则跟淘宝一个思路,就是配合直通车推广加上人为操作销量,但是在拼多多上基本上做不大。

第二,拼多多有什么需要注意的?
多数商家被罚款,主要是两个原因:发货不及时或者发不了,客服有效回复率低。所以做拼多多,发货一定要跟的上,隔日要复查物流单号信息,看是否及时更新或者有没填错单号,也有软件可以批量查物流,需要的自己百度(免得说我打广告了)。当日咨询人数大于100,且有效回复率低于50%时,罚款1000。客服有效回复率=有效回复人数/咨询总人数,计算的时间段是早8点到晚11点,其余时间不计入,不影响。然后卖假货的,描述不符的也是有罚款,罚款当然也很严重,这个不需要我说,强烈建议不要以身犯险!以上就是拼多多新店新品运营的简单概述。
【福利】:点击关注我,私信回复“电商”,加入电商圈子一起交流学习

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: mrpyal    时间: 2019-11-23 10:14
很好学习了
作者: a3834185    时间: 2019-11-27 15:29
厉害学习到了
作者: y011618    时间: 2021-5-16 12:48
6666 不错好文章
作者: HellyWright    时间: 2021-5-23 12:16
写的不错 谢谢分享
作者: isway    时间: 2021-5-29 09:16
支持楼主  来学习一下
作者: xgyl    时间: 2021-5-29 09:16
谢谢老板的帖子
作者: heye521    时间: 2021-6-18 02:17
来论坛来学习淘宝知识的
作者: xuminghappy    时间: 2021-9-6 10:54
多谢楼主的分享
作者: herohchn    时间: 2021-9-30 09:14
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: macfans001    时间: 2021-10-20 21:20
过来学习啦 哈哈
作者: xsingle    时间: 2021-10-31 21:02
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: cailizhang    时间: 2021-10-31 21:02
学习到了 赶快利用一下去
作者: 刘大花    时间: 2021-11-3 17:31
看看学习下 支持个
作者: ※鱼鱼╰☆    时间: 2021-11-10 18:10
谢谢楼主分享
作者: tegong588o    时间: 2021-12-6 05:10
很不错 谢谢分享
作者: fayming3364    时间: 2021-12-6 05:12
楼主很优秀啊
作者: 1171    时间: 2021-12-9 19:05
文章很好,学习了楼主
作者: tanchunlin    时间: 2022-2-11 22:56

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3