淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 淘宝天猫补单的快递,怎么发才华不被查?#淘宝运营教程 [打印本页]

作者: 淘宝代运营    时间: 2024-3-5 17:40
标题: 淘宝天猫补单的快递,怎么发才华不被查?#淘宝运营教程

补单的快递到底怎么发?才不会被查?

补单发的快递到底需不必要重量?发什么快递会低沉被查的概率呢?是不是有人告诉你快递的重量必须与正常的包裹重量同等,发邮政会更安全?由于邮政不在菜鸟物流体系,以是淘宝无法获取邮政的快递信息。

然后不要用礼物网。礼物网一查一个准。本日我来告诉你,跟这些都没关系,不要再被别人收割智商税了。淘宝在5年前就把这个维度拿掉了。以淘宝的大数据盘算本领根本不必要到这一步,就可以百分之百查出你哪些订单是有标题的。而且菜鸟固然也属于阿里,但是跟淘宝、天猫还是属于差别的子公司,数据都是单独保管的,不是说用就用的。

淘宝天猫补单的快递,怎么发才华不被查?#淘宝运营教程

我有许多学员天天发礼物单,也不见得被查。那些天天高价发邮政的,倒是被查的有不少。以是记取了,不要再纠结快递了。

淘宝天猫补单的快递,怎么发才华不被查?#淘宝运营教程

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: luckmint    时间: 2024-3-18 04:42
来论坛来学习淘宝知识的
作者: keisu    时间: 2024-4-3 01:34
支持楼主  来学习一下
作者: 音乐无极限    时间: 2024-4-15 17:50
谢谢楼主分享
作者: zwmslz    时间: 2024-4-15 18:54
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: shkshb    时间: 2024-5-11 14:18
很不错 谢谢分享
作者: chapher    时间: 2024-5-16 06:07
很好学习了
作者: WQEQ    时间: 2024-5-16 06:07
学习到了 赶快利用一下去
作者: tree-jin    时间: 2024-5-22 14:25
厉害学习到了
作者: sjwbs    时间: 2024-5-25 12:13
写的不错 谢谢分享
作者: syhcool521    时间: 4 天前
6666 不错好文章

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3