淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 电商为江西农产物贩卖添翼 [打印本页]

作者: 运营笑笑    时间: 2024-2-10 09:07
标题: 电商为江西农产物贩卖添翼
泉源:江西日报
6月8日,记者从商务部电子商务和信息化司、江西省商务厅在赣州市连合举行的“数商兴农”进江西运动获悉:我省农村电商发展蹄疾步稳,成效明显。1至4月,全省农村网络零售额237.1亿元,农产物网络零售额32.3亿元,均保持30%以上的高速增长。
比年来,省商务厅协同干系省直部门,通过强机制、优政策、推应用、抓试点、促对接、广培训、浓氛围等,多措并举加快农村电商发展,推动全省农村电商规模大幅提拔、高速增长。全省先后获批国家电商树模都会2个、国家电商树模基地5个、国家电商进农村综合树模县52个58批次,造就省级电商树模基地30个、省级电商进农村树模县10个、省级电商扶贫重点县12个,并涌现淘宝镇95个、淘宝村66个。与此同时,农村电商底子办法显着改善,农村物流本钱和配送时间明显降落,江西农产物已渐渐从“卖得掉”向“卖得好”“卖得久”变化。
据监测,2022年全省网络零售额2161.3亿元、总量列天下第13位,增长12.2%、增速居天下第5位;此中农村网络零售额达709.7亿元、增长36.6%,农产物网络零售额84.8亿元、增长32.8%。 (全媒体记者刘佳惠子)

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 1254873    时间: 2024-2-23 23:32
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: voov    时间: 2024-3-6 14:45
支持楼主  来学习一下
作者: 万壑听松    时间: 2024-3-10 10:44
过来学习啦 哈哈
作者: Hunter_wolf_128    时间: 2024-4-1 13:28
楼主很优秀啊
作者: srxhcpz    时间: 2024-4-2 16:42
文章很好,学习了楼主
作者: la1la2be3    时间: 2024-4-3 10:32
很好学习了
作者: yjrx    时间: 2024-4-3 10:36
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: StWn.vtto    时间: 2024-4-3 18:37
6666 不错好文章
作者: sz123    时间: 2024-4-3 22:00
谢谢楼主分享
作者: adamyu    时间: 2024-4-4 15:34
学习到了 赶快利用一下去
作者: kkndlijie    时间: 2024-4-4 17:30
来论坛来学习淘宝知识的
作者: skysray    时间: 2024-4-4 18:12
很不错 谢谢分享
作者: jzlmm    时间: 2024-4-5 03:47
多谢楼主的分享
作者: ShKyTLpZ    时间: 2024-4-26 16:01
写的不错 谢谢分享
作者: 网游365    时间: 2024-5-4 13:09
厉害学习到了

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3