淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 本年天猫双11推出官方直降立减,双十一预售什么时间开始的? [打印本页]

作者: 淘宝代运营    时间: 2023-10-25 10:46
标题: 本年天猫双11推出官方直降立减,双十一预售什么时间开始的?
天猫双11预售将于10月24日晚8时开启。消耗者可以买两波:第一波从10月31日晚8时到11月3日,第二波从11月10日晚8时到11月11日。
11.11超等红包直达主会场,可领红包和优惠券

双11玩法升级:

初次推出官方直降、立减,不消凑单,一件就打折。
预计高出8000万商品将降至整年最低价。
淘宝/天猫双十一活动时间表

怎样买到最优惠的商品:

1、认准“闪电标”:关注标有“官方立减”的商品,通常是整年代价最低的;而标有“全网低价”的商品,在同一时间段内天猫平台代价更低。这些标识的商品无需凑单,一件即可享受扣头,只要看到闪电标就可以购买。
2、付款前记得领红包:本年双11将发放史上最鼎力放肆度的红包和优惠券,要记得去以下地方领取:
3、88VIP大额券:总代价100亿的88VIP大额券,可与其他优惠叠加利用。购买单价高出100元的商品还可以利用花呗分期免息。
4、淘宝直播红包:在淘宝直播间观看主播和超等大牌活动,领取10亿红包。
5、品牌会员红包:品牌商家为会员用户预备了10亿红包,加入会员再购买更自制。
6、互动游戏红包:到场淘宝上的互动小游戏“理想岛总动员”,可得到累计10亿红包。
别的,淘宝上全部百亿补贴商品答应"买贵必赔",平台将以等额红包情势补偿差价,让消耗者放心购物。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 王志阁    时间: 2023-10-25 12:49
来论坛来学习淘宝知识的
作者: 漂浪    时间: 2023-10-27 07:21
多谢楼主的分享
作者: 419473133    时间: 2023-10-30 18:18
支持楼主  来学习一下
作者: njfg    时间: 2023-11-3 18:31
很好学习了
作者: hagoromo    时间: 2024-1-9 22:31
6666 不错好文章
作者: luckysosopan    时间: 2024-1-11 14:11
写的不错 谢谢分享
作者: jacky931126138    时间: 2024-1-30 20:40
谢谢楼主分享
作者: hungsiu13    时间: 2024-1-30 21:29
文章很好,学习了楼主
作者: kangle    时间: 2024-2-7 14:42
学习到了 赶快利用一下去
作者: webgame    时间: 2024-2-7 14:42
楼主很优秀啊
作者: 3215779    时间: 2024-2-7 14:42
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: kekeimm    时间: 2024-2-7 14:51
很不错 谢谢分享
作者: donvj    时间: 2024-2-7 15:49
厉害学习到了
作者: bolen    时间: 2024-2-7 16:27
过来学习啦 哈哈
作者: 藍星小惡魔    时间: 2024-2-7 18:12
作者: 不明白不知道    时间: 2024-2-7 18:50
看看学习下 支持个
作者: 0351.com    时间: 2024-2-9 22:01
谢谢老板的帖子
作者: nestofhk    时间: 2024-2-12 17:02
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3